- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Normalerweise bin ich recht kritisch, aber dieses Hotel hat alles was ich von einem 5***** Sterne Urlaub erwarte. Zugegebenermassen ist es nichts für Partygänger, aber das machen die anderen Hotels in der Anlage wieder wett. Ideal geeignet für Menschen, die entspannen wollen, Sport machen, Tauchen, Schnorcheln und geniessen. Das Klientel besteht wohl hauptsächlich aus Deutschen, Schweizern, Oesterreichern und Holländern und ist somit auch auf deren "hohe" Bedürfnisse eingerichtet. Die anderen Nationen (Russen, Franzosen, Engländer,...) tummeln sich in den anderen Makadi-Hotels der Anlage. Wenn man will ist man also ganz unter sich. Ich kann das Hotel auch in allen anderen Belangen (Sauberkeit, Personal, Essen, Komfort, Strand, Pool, etc.) nur weiterempfehlen. Lediglich der Weg zum Starnd ist etwas länger (7 Gehminuten), führt aber durch eine Gartenanlage, die auch die anderen Hotels miteinander verbindet und Schatten spendet. Gruss Daniel (33, Schweiz)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star moechte ich mich recht herzlich fuer die freundlichen Worte und den lieben Kommentar bedanken. Wir alle freuen uns sehr zu hoeren dass Sie sich hier bei uns in Makadi wohlgefuehlt haben und herrliche und vor Allem erholsame Sonntentage verbracht haben. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen in der Makadi Bucht. Beste Gruesse aus Aegypten in die Schweiz. Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team