Kleines gepflegtes Hotel. Sehr sauber und ruhig. Aufmerksames Personal. Deutscher Hotelmanager. Überwiegend Paare und relativ wenig Kinder. Außerhalb des Ramadam kamen Muslimische Gäste. Wen das stört der sollte sich vorher erkundigen. Ansonste ein paar russische Familien. Aber alles unauffällig und angenehm.
Schöne große, freundliche Zimmer ca. 20 qm. Begehbare Dusche. ´Minibar.Kaffe, Tee wurden immer aufgefüllt. Alles sauber und ansprechen
von uns wurde nur das Hauptrestaurant genutzt, denn wir haben hier immer sehr gut gegessen. . Es gab leckere einheimische Spezialitäten. Das Personal war sehr aufmerksam. Es gab noch ein ital. Restauran,t aber in Ägypten hatten wir kein Verlangen auf ital. Essen Da wir all- inclusive hatten, kann ich zu den Getränkepreise nichts sagen. Das Essen an der Beachbar war eintönig, aber wir sind mittags immer ins Haupthaus.
Freundliches Personal. Mit deutsch und englisch keinerlei Probleme. Zimmerreinigung gründlich. Kaputter Kühlschrank wurde umgehend ausgetauscht. Super Wäscheservice.
Liegt innerhalt eines Areals mit noch weiteren 5 Hotels. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Da es eine Randlage hat läuft man durch andere Hotelanlagen und Gärten ca. 300m zum Strand. Entfernung zum Flughafen ca. 1/2 Stunde. Ausflüge wurden von uns in dieser Woche nicht unternommen.
Internetzugang gegen Gebühr. 3€ für 1/2 Stunde in der Lobby. Was für ein Glück wenig Animation. Schön seicht am Abend. Livemusik, Bauchtanz ect. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz am Pool und am Strand vorhanden. Tägliche Reinigung der Poollandschaft und am Strand gegen Abend wurde der Müll geleert.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sabine |