Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Pool und Strandurlaub, gutes Essen

Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Für einen 1-Wöchigen Strand und Badeurlaub bietet dieses Hotel alles was man braucht.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten zunächst das Zimmer 136. Dieses wurde anscheinen wenig benutzt, da dieses zur Straße gelegen ist und abends wegen den Klimaanlagengeräuschen sehr laut ist. Außerdem muss ich leider sagen, das dieses Zimmer nicht gut geputzt wurde. Nach einer Nacht haben wir problemlos ein anderes Zimmer bekommen. Das Zimmer 305 war sauber, zum Pool gelegen und bot einen schönen Blick über die Anlage. Wem die abendlichen Shows an der Poolbar nicht stört, sollte ein Zimmer zum Pool nehmen.

• Hier reicht eigentlich nur ein Wort: Lecker. In mehren Worten: Es gab Lamm, Rindersteaks, Thunfischfilets, dieverse ägyptische Gerichte. Die Deserts sind nicht ganz so süß wie in der Türkei. Außerdem unbedingt das traditionelle ägyptische Brot aus dem Steinofen probieren. Das war Mega Lecker.

• Der Service ist der Hammer. Man trinkt im Jahr nicht soviel wie in diesem Hotel. Man wird ständig mit Getränken versorgt. Auch unser Umzug ins andere Zimmer war unkompliziert. Nur der Trainee an der Rezeption war etwas überfordert.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber nur 10 Minuten zu Fuß durch das Resort entfernt. Der Großteil des Weges führt neben schönen Anlagen entlang, ein kleiner Teil an der Straße entlang, wo aber nur wenig Verkehr ist. Hauptsächlich die Touri-Busse.

Wir waren schnorcheln. Das war richtig schön, wir waren an den Korallen mit vielen Fischen und auf einer kleinen Insel mit privatem Strand vom Veranstalter. Unbedingt die Anbieter vergleichen. Mancha starten direkt vom Steg des Resorts, manche aus Hurghada. Ab dem Steg ist es viel einfacher. Schnorcheln können wir nur empfehlen. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unseren gesamten Service, unseren Essensangebot und Ihren Freizeitaktivitaeten zufrieden waren. Ihren Hinweis zu unseren Auszubildenen an der Rezeption, haben wir dankend erfasst und wurden bereits an die zustellige Abteilung weiter geleitet. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team