Connie (51-55)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Kleineres, ruhiges Hotel mit ca. 150 Zimmern, ca. 60 Prozent ausgelastet. Überwiegend deutschsprachige Gäste (D,A,CH). Max. 4 Russen und max. 10 Kinder. Altersdurchschnitt bei ca. 50 Jahren. Super freundliches und immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen und auch bei all inclusive sehr guter Getränkeservice. Tägliche Auffüllung der Minibar mit div. Softdrinks und Wasser. Ich hatte das Gefühl, dass wirklich jeder in diesem Hotel alles tut, damit der Gast sich wohlfühlt - von Herzen und nicht mit Trinkgeld-orientierter Service-Freundlichkeit. Obwohl Madinat Makadi nicht wirklich mein Geschmack ist, wünschte ich, ich könnte dieses Hotel an alle weiteren Urlaubsorte mitnehmen und mich damit überall rundum wohlfühlen. Nette Abwechslung zu Madinat Makadi: Sea Horse & Camel Stable in Sahl Hasheesh (ca 10-15 km nördlich). Tolle Anlage mit super gepflegten Pferden, Dromedaren, Eseln, Affen, Ziegen, Hunden und Katzen. 2-Std.-Ausritte durch die Wüste zu einsamem Strand udn zurück.

• Schöne Zimmer, besonders schön in der oberen Etage (ca. 5-6 Meter Deckenhöhe). Große Balkone und Terrassen. Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Nescafé. Bademantel und Schlappen vorhanden. Badewanne leider nur in den Suiten.

• Sehr gute Qualität des Essens. Häufig kaum gewürzt. Es gibt aber sehr viele Möglichkeiten, nachzuwürzen und den à-la-minute-Köchen die gewünschte Würze "anzuliefern".

• Der Service in allen Bereichen des Hotels ist super - und herzlich, aber angenehm zurückhaltend.

• Da ist eigentlich nicht viel. Madinat Makadi besteht aus 8 Hotels, einem Golfplatz und einem Strand, den sich 7 Hotels teilen (sehr sehr eng und zugebaut mit Windschutz und Sonnenschirmen). Nur das Makadi Beach hat einen Strand mit sehr viel Platz für sich allein. Es gibt eine Bank, einen Supermarkt mit astronomischen Preisen (Waren nicht ausgezeichnet), ein paar Shops mit sehr verzweifelt-aufdringlichen Verkäufern, eine Apotheke, die die normalen Preise abtrennt oder schwärzt und gleichmal das 2-3-fache der normalen Preise nimmt. Es gibt keinen öffentlichen Bus und keine Taxis.

• Gut

Drei Animateure, die angenehm dezent auftreten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Connie

Sehr geehrte Connie, vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich freue mich zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Ich darf allerdings richtig stellen, dass es einen Shuttle gibt, der regelmaessig fuer kleines Geld nach Hurghada faehrt. Ausserdem haben wir einen Limousinen Taxi Service, der feste Preise hat und auf Nachfrage reserviert werden kann. Was die Shops und Apotheken betrifft, kann ich verstehen, dass Sie ein wenig erstaunt ueber die Preise sind, allerdings sollte hier nicht vergessen werden, dass vermutlich andere Mieten als in Hurghada gezahlt werdenmuessen und die Waren angeliefert werden muessen, was sicherlich auch mit hoeren Preisen verbunden ist als in groesseren Staedten. Vielleicht kommen Sie ja noch mal wieder und probieren unseren Shuttle Bus Service aus. Vielen Dank noch mal fuer den Kommenatr. Bis zum naechsten Besuch alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotelmanager Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com