Der erste Eindruck war sehr gut , man wurde sofort sehr freundlich empfangen. Von Beginn an haben die Hotelangestellten sich um alles gekümmert und waren immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Zimmer hat alles was ein Hotelzimmer haben muss dazu eine sehr gut funktionierende Klimaanlage die das Zimmer blitzschnell herunter kühlte. Ansonsten einen Fernseher, Kühlschrank mit Erfrischungsgetränken die täglich aufgefüllt wurden, ein Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch auch im Zimmer gab es einen Tisch und zwei Stühle, eine Trocken -Möglichkeit auf dem Balkon für nasse Kleidung, viele Details wie z.b. Bademäntel, Flip-Flops, Duschgel,Shampoo, Teebeutel Wasserkocher, Save, ....
Das Essen war toll und abwechslungsreich. Es gab verschieben verschiedene Themenabende an denen z.b. die orientalische Küche im Mittelpunkt stand und die Angestellten dann auch in traditionell orientalischer Kleidung bedienten.
Der Service war wirklich unglaublich und hat unsere bisherigen Urlaubserfahrung an allen anderen Urlaubsorten bei weitem übertroffen. Einen so überwältigenden Service haben wir noch nie erlebt deswegen wollen wir auch auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. So wurde z.b. das Zimmer jeden Tag gemacht und wenn wir dann zurückkamen fanden wir jedes Mal eine neue Überraschung vor. So waren die Handtücher Origami mäßig zu verschiedenen Formen gefaltet und das Bett mit Blüten bestreut. Während des Essens wurden wir ständig gefragt ob wir noch etwas trinken wollen und ob alles in Ordnung ist.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel betrug 35 Minuten. Es gibt sehr viele attraktive Ausflugsziele in der Nähe aber uns hat die Anlage so gut gefallen, dass wir sie praktisch kaum verlassen haben. Ausserdem befindet sich am Hotel eine Wellness und Spa Anlage die ein großes Angebot an verschiedenen Massagen und Wellness Behandlungen anbietet.
Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich von Aquagymnastik,Wasserball, Darts, Shuffleboard, Volleyball, Tischtennis,Tischkicker, Boccia und einem olympischen Tag an dem alle umliegenden Hotels in verschiedenen sportlichen Disziplinen gegeneinander antreten war wirklich alles dabei. Die Poolanlage ist gepflegt und sauber. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher die man auch mit ans Meer nehmen kann wenn man möchte man muss also keine Strandhandtücher mitnehmen. Die sportlichen Aktivitäten wurden von Animateuren angeleitet. Diese waren immer gut gelaunt und motivierten die Urlauber mitzumachen. Besonders Ahmet, Nani und Mando machten jeden Tag richtig Stimmung. Abends gab es täglich ein Programm mit verschiedenen Shows oder Live Musik, Bingo Abende oder die Animateure animierten zum Tanzen und mit tanzen. Jeder egal ob sportlich oder unsportlich, konnte mitmachen. wir hatten sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamten Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team