Malte (46-50)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel

Das Hotel ist sehr übersichtlich.Es hat ca 162 Zimmer.Die Anlage machte wie das Jahr davor ein sehr gepflegten Eindruck. .Nationalitäten waren einige vertreten.Man sprach überwiegend deutsch .Am Pool war es schön ruhig,da konnte man sich richtig erholen.Das Team am Pool sorgte für Erfrischung an den Liegen.Also aufstehen nicht nötig.Wer Lärm und viel Gekreische hören wollte ging zum Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.Es gab einen Flachbildfernseher(ZDF,RTL,PRO 7,KABEL und SAT 1) , eine Minibar (wurde jeden Tag aufgefüllt) Safe und eine begehbare Dusche im Bad.Dazu Bademäntel und Hausschuhe .Ganz besonders kann ich den Wäscheservice empfehlen.Mit Handy anrufen funktioniert gut aber auf Gebühren achten.

• Man konnte im Restaurant essen oder davor (für Raucher).Sogar arabische Spezialtäten wurden angeboten .Es gab auch eine Pizzeria mit 'n prima Koch war immer lecker .Klar das sich die Speisen mal wiederholten aber das machen ja alle Hotels.Man darf auch nicht vergessen wo man sich befindet.Die Getränke waren alle gut gekühlt.Die Speisen wurden auch schnell wieder aufgefüllt.Die Süßspeisen waren toll angerichtet und schmeckten richtig lecker.Wenn man es nicht mit kalten Getränken und vielen Essen übertreibt bleibts auch im Darm ruhig.Mein einziger Minuspunkt ist die Bar.Da ich Nichtraucher bin hat es mir nicht gefallen das dort geraucht wurde.Die Klimaanlage war auch recht kühl eingestellt.

• Ich habe noch kein Personal erlebt das so freundlich und zuvorkommend war wie in diesem Hotel.Es wurde Deutsch ,Englisch und Russisch verstanden.Unser Zimmer war stets sehr sauber .Das männliche Zimmermädchen überraschte immer mit Figuren aus Handtüchern.Der Wäscheservice war bei uns im Preis mit drin haben Ihn oft genutzt.Es gab auch einen Arzt im Hotel der deutsch sprach.Auch Menschen im Rollstuhl können dort getrost Urlaub machen.

• Gut
  • zum Strand braucht man ca 10 min.Der Weg führte durch eine schöne Gartenanlage .Einkaufsmöglichkeiten gab es vor dem Hotel genug.Man wurde auch nicht so bedrängt wie in Hurghada.Ausflüge gab es auch z.B. Schnorcheln,Luxor,Jeep und Kairo.Wobei Kairo wenig gebucht wird wegen der langen Busfahrt.

Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen.Sie waren nicht aufdringlich .Hatte man keine Lust war es ok.Am Strand hat jedes Hotel sein Abschnitt.Die Strandboys waren immer behiflich.Das Wasser hat eine gute Qualität.Badeschuhe sind aber zu empfehlen.Was mich geärgert hat waren Urlauber die auf dem Riff gelaufen sind. (gab es sehr viele)

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Malte

Sehr geehrter Herr Malte, Ein herzliches Danke schoen im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben, sehr ausfuehrlichen Kommentar. Dass Sie sich fuer uns so viel Ihrer Zeit genommen haben weiss ich sehr zu schaetzen. Es hat mich ausserordentlich gefreut zu lesen dass Sie mit den Service Leistungen des Teams und der Gastfreundschaft unseres Hauses sehr zufrieden gewesen sind und wir mithelfen durften, Ihre Urlaubstage hier in Makadi so angenehm als moeglich mitzugestalten. Wir alles sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wuenschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit. Auf ein Wiedersehen in der Makadi Bucht und beste Gruesse aus Aegypten. Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team