Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel mit ganz tollen Team!

Immer wieder toll. Dieses Jahr zum vierten Mal dort gewesen. Es ist immer wieder eine Reise wert. Wir lieben es! Essen immer top! Service nur der beste! Animationspfad-Team freundlich, lustig und sehr sympathisch! Zimmer immer sauber! Alles toll und sehr empfehlenswert!

• Zimmer immer sehr sauber. Jeden Tag neue Handtuch-Figuren! Fernsehen vorhanden, leider dieses Jahr ein paar Komplikationen, aber man kommt ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub!

• Essen und Getränke top! Immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft.

• Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.

• Mittig und toll gelegen! Strand nicht weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vorhanden.

Das Animations-Team ist der Wahnsinn! Sehr freundliche Animateure! Sehr abwechslungsreich! Bemühen sich sehr.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah und Daniel, vielen Dank fuer Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns geniessen konnten und zufrieden mit unseren Service waren Gern wuerden wir sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Jaz Makadi Star & Spa Team