- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die sehr guten Bewertungen entsprechen absolut der Realität. Wie waren vom 15.1.-5.2.2015 im Hotel (room no.141. Das gesamte Team unter der sehr kompetenten Leitung von Herrn Ayman D. macht einen hervoragenden Job. Ausdrücklich bedanken möchten wir uns bei den beiden Ahmed`s von der Beach Bar (kann man nicht mehr übertreffen) und Hussein vom Housekeeping. Leider entspricht das Animationsteam nicht dem hohen Standard des Hauses. Discobeschallung in der Lobbybar (ausserhalb der Veranstaltungen ) ist nicht verständlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Christine, lieber Juergen, vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Jederzeit wieder! Ihren Hinweis haben wir aufgenommen und werden daran arbeiten. Es wuerde uns freuen, wenn wir Sie mal wieder als unsere Gaeste begruessen und Sie von unserem Service abermals ueberzeugen duerften. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com