- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir zählen uns inzwischen nicht mehr zu Gästen sondern gehören zur Jaz-Makadi-Star-Familie. In diesem kleinem, feinem Haus(167 Zimmer) werden die Gäste verwöhnt und umsorgt. Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und man findet eigentlich alles vor, was man benötigt. Sonderwünsche werden auch gerne erfüllt. Sollte mal etwas nicht klappen, einfach den Manager A.Derballa oder die Gästebetreuerin S.Nitsche ansprechen. Beide sind immer präsent und ansprechbar und sehr sehr nett. Am Pool erhält man große Badetücher und wird mit Süßigkeiten, Snacks, Getränken, Brillenputzservice, feuchten Tüchern verwöhnt. Ebenso am Strand. Da es keine direkte Strandlage gibt, muss man etwas laufen. Herrliche Gartenlandschaften versüßen den Weg. Das Personal verdient 10 Sonnen bei der Bewertung. Alle sind sehr höflich, zuvorkommend und tun alle Mögliche und Unmögliche, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Büffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen waren wieder einmal klasse. Hier sollte jeder etwas finden, was ihm schmeckt. Auch den Rosewein fanden wir erneut gut und können schlechte Kritiken einfach nicht verstehen. Unser Zimmer wurde jeden Tag von Elia mit netten Dekoroationen versehen. Ganz toll waren die zum Geburtstag und zur Anreise! Alles war immer sehr sauber und ordentlich. Im Restaurant wurden wir auch dieses Mal von Montasser, Mahmoud, Medhat, Haitham, Ahmed und allen anderen verwöhnt und umsorgt. Selbst den Saft und Tee darf man sich nicht selbst holen. Am Strand versorgte uns Ahmed Sayed liebevoll, am Pool Fouad, Aschraf und Hany und ihr Team. Die Animation ist ruhig und zurück haltend, was wir genießen. Keine laute Musikbeschallung, kein Runterzerren von der Liege. Abends Musik oder mal Bauchtanz, Derwish, Nubian Show. Eine besonders schöne Überraschung zum 50. Geburtstag war die Erdbeertorte von Chef Ahmed, die von Kellnern und Köchen mit Gesang und Tanz gebracht wurde. Vielen Dank! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, der schon gebucht ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, lieber Henning, vielen Dank fur die Weiterempfehlung und die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Gern haben wir Sie wieder in unsere "Jaz-Familie" aufgenommen und mit unserem Service verwoehnt. Jederzeit wieder! Wir freuen uns schon auf das naechste Wiedersehen! Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com