- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.Ob am Pool oder am Strand,die Brille wird geputzt,kalte Tücher ,Eis;Häppchen,Bonbons ec.werden gereicht.Getränke werden sogar unaufgefordert gebracht.Was will man mehr.An Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten.Der Weg zum Strand,stellt kein Problem dar,denn das ist die einzige Möglichkeit sich ein wenig zu bewegen,da einem alle anderen Wünsche vor Ort erfüllt werden.. .Bei der musikalischen Abendgestalltung,hätten wir uns ein bißchen mehr Tanzmusik gewünscht,um am Abend mehr Stimmung zu haben. Fazit:Dieses Hotel ist der burner und hat nicht umsonst soviele Awards und Stammgäste. WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, lieber Joerg, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Haus gegeben haben. Gern haben wir Ihnen mit unserem Service einen schoenen und erholsamen Urlaub bereitet. Jederzeit gerne wieder. Es wuerde uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begruessen duerften. Vielleicht schon bis bald. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com