- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit und Ordnung wird durchgängig aufrecht erhalten und ist sehr zufriedenstellend. Bemerkenswert war auch die Freundlichkeit des Personals und am Service war nichts auszusetzen. Die Anlage ist zwar relativ klein, so aber umso sympathischer und sehr schon gebaut. Am Strand befindet sich direkt ein Riff, an dem man Schnorcheln gehen kann und der Strand an sich ebenfalls sehr sauber und schön. Letzendlich ist das Hotel sehr gut geeignet für einen entspannten Badeurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren und einen tollen Badeurlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com