Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, da wir uns hier stets wohlfühlen. Auch dieses Mal hatten wir insgesamt einen schönen Aufenthalt. Dennoch ist uns aufgefallen, dass der Service im Vergleich zu früheren Besuchen etwas nachgelassen hat. Die zuvor bewunderte Aufmerksamkeit der Kellner hat uns diesmal ein wenig gefehlt, und es sind einige kleinere Einsparungen im Gesamterlebnis des Hotels spürbar. Positiv möchten wir hervorheben, dass das Entertainment Team neu aufgestellt wurde. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und schaffen eine angenehme Atmosphäre. Allerdings hat sich das Abendprogramm im Vergleich zu unserem Besuch im März kaum verändert, was ein wenig Abwechslung vermissen lässt. Trotz dieser Kleinigkeiten bleiben wir diesem Hotel gerne treu. Wir sind zuversichtlich, dass der Service und die wenigen Schwächen bald wieder den gewohnt hohen Standard erreichen, der dieses Hotel so besonders macht – vor allem, da es für uns weiterhin ein wunderbarer Ort zum Entspannen ist.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns ganz besonders fuer Ihre sehr ausfuehrliches und hilfreiches feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie mit dem neu aufgestellten Animationsteam sehr zufrieden waren und sehr gern geben wir das Lob an die betreffenden Abteilungen weiter. Auch nehmen wir uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen denn nur dadurch sind wir in der Lage, Verbesserungen fuer unsere Gaeste durchzufuehren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch zukuenftig als unser Gast begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit sonnigen Gruessen