- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Star war sehr erholsam wir werden wiederkommen. Der Service ist einfach toll hier ist ein Gast noch König. Wir waren in Ägypten schon sehr oft aber so einen Service hatten wir noch nie. Wenn es hier einen nicht gefällt dann stimmt etwas mit demjenigen nicht! Vielen Dank an die netten Kellner im Restaurant insbesondere an El Sayed und Medhat immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist soft !Wer mehr Action will ist hier verkehrt und sollte einen Cluburlaub Buchen. Für uns war es perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Eva |
Liebe Frau Eva vielen herzlichen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und fuer Ihr Lob an Herrn el Sayed und Herrn Medhat. Sehr gerne werde ich Ihre Gruesse ausrichten. Schoen, dass Sie unseren Service am Gast besonders hervorheben. Das Team des Jaz Makadi Star and Spa arbeitet hart daran unseren Gaesten eine erholsame und unbeschwerte Zeit bereiten zu duerfen. Gerne wuerden wir Sie wieder begruessen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com