Das Hotel ist von den Vorgänger schon ausgiebig beschrieben. Wir waren zum 5. Mal dort und sind immer wieder überrascht. Obwohl wir der Meinung sind, es kann nichts mehr verbessert werden, wird es jedes Jahr noch besser und schöner. Wir fahren nicht in den Urlaub, sondern wir kommen in unser 2. zu Hause. Nicht weil wir dort alles schon kennen, nein, weil wir auch die Mitarbeiter des Hauses jetzt schon über mehrere Jahre kennen. Wir kommen an und werden gleich mit einem großen Hallo begrüßt. Alle sind lieb, hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist eine große Familie und die Harmonie im Hause wirkt sich natürlich auf die Gäste aus. Ruhe und Enspannung, wer das haben möchte ist dort genau richtig. Wir kommen wieder und nicht nur weil wir nach "unserem" Bäumchen schauen möchten. Danke für 20 wundervolle Tage. W-lan Schlüssel kann man sich von der Rezeption holen. Reicht vollkommen aus. Telefonkosten sind von Anbieter zu Anbieter unterschiedlich. Am besten vor der Reise nach einem Auslandsreiseversprechen erkundigen.
Sehr sauber, Minibar immer aufgefüllt. Frisches Obst, jeden Tag neue "Deko".
Super, super, super. Wer hier nichts findet hat selber Schuld.
Es bleibt kein Wunsch offen, dabei hat man ihn noch garnicht ausgesprochen. Wenn es einem nicht gut geht, dann bitte dem Personal Bescheid geben, es wird sofort etwas unternommen.
Weg zum Strand ist immer ein toller Spaziergang durch die Anlagen, je Weg ca. 3 - 5 min.
Reicht vollkommen aus, wer mitmachen möchte macht es wer nicht lässt es bleiben.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Danja & Uwe |
Liebe Frau Danja Lieber Herr Uwe vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, dass Sie auch Ihren 5ten Besuch in vollsten Zuegen genossen haben. Und auch, dass wir Ihr Baeumchen taufen durften. Der Jucca Palme geht es weiterhin gut. Wir alle freuen uns auf Ihre 6te Wiederholungstat in Ihrem 2ten Zuhause. Mit sonnigen Gruessen Andrea Schaefferlein und Team andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com