Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jojo (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles ruhiges kleies Hotel mit viel Service

Wer ruhigen und entspannter Urlaub sucht wird hier fündig - überschaubares kleineres ruhiges Hotel mit sehr bemühten und lieben Servicekräften und einem lustigen Animationsteam, die einen total verwöhnen und für einen entspannten Urlaub sorgen

• Gut
  • Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt - besser darauf achten, dass Zimmer zum Pool liegen, da rückseitig gelegene Zimmer gelegentlich nächtlichen Lärm von der Versorgungsanlage hören sehr toll kostenloser Wäscheservice (welchen wir natürlich in Anspruch genommen hatten)

• Gut
  • hübsch angerichtet, Vielfalt ok - man hat immer was gefunden, dass einem geschmeckt hat Salate und Co. werden ausschließlich mit Trinkwasser gewaschen, so dass man sich keine Gedanken machen muss

• Servicemitarbeiter sehr lieb und freundlich - verstehen sehr gut deutsch und können auch (wenn auch gebrochen) auf deutsch antworten, ansonsten dann auf englisch nervig waren leider die Spa-Menschen, die ihre total überteuerten Massagen und Wellnessangebote versucht haben zu verkaufen

• Sehr gepflegte Anlage, sauberer Pool - leider ist der Strand einige Gehminuten entfernt - dafür ist die Anlage sehr ruhig und entspannt Liegen waren immer genügen vorhanden, auch wenn man morgens etwas länger ausgeschlafen hatte

• Gut

Liebe Grüße ans Animationsteam (Nany, Ahmed, Mando) - wir hatten echt viel Spaß mit euch und es war immer lustig - macht weiter so ;-) (uns fehlt die tägliche Dart-/Shuffleboard-Runde total) nicht so doll die musikalischen Abendshows - leider sehr schlechte Gesangsdarbietungen...

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jojo

Liebe Gaeste, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Auch Ihren Hinweis zu den Darbietungen nehmen wir sehr ernst. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team