- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ankunft war schon etwas Besonderes. Der Check-In klappte hervorragend (gemütlich sitzend im gekühlten Foyer), das Gepäck wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Wir wurden von Mitarbeitern auf unsere Zimmer begleitet. Die ganze Atmosphäre war ungewohnt, weil unerwartet. Hier haben Russen keine Chance. Wir fühlten uns sofort wohl. Alle konnten mehr oder weniger deutsch, das ganze Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich oder nervig. (Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus). Der Weg zum Strand (ca.300 m) führt durch die Anlage der beiden Nachbarhotels. Der Strand ist lang, sauber und gepflegt. Liegen und Handtücher (jedes Hotel hat seinen eigenen Abschnitt) waren immer genug da. Nervig am Strand waren nur die einheimischen „Verkäufer“ von Massagen und Bootstouren. (Schnorcheltour empfehlenswert). Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei (auch Pizza und Spaghetti). Der Tischservice war ausgezeichnet. Auch an den Bars gab es nichts auszusetzen. Für alle, die Wert auf einen ruhigen Urlaub legen, das perfekte Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut