- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das zweite mal da.Zimmer sind prima. Essen ist super wenn man um etwas bittet bekommt man es sofort!! Service war letztes mal besser aber auch diesmal gut. Leider sind aus unserem Zimmer die Handys und ein Glätteisen gestohlen worden. Ist uns in Ägypten noch nie passiert!!!! Schade für das Hotel die waren auch geschockt haben aber alles mögliche getan um den Dieb zu finden aber nun ja,die haben auch ihre Tricks. Hotel hat alles gemacht um uns den Urlaub noch so schön wie möglich zu gestalten und kamen uns auch mit der Rechnung entgegen. Danke dafür. Aber aus Schaden wird man klug nur noch Safe !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Leider wurde Ihre Urlaubsfreude durch den Vofall in Ihrem Zimmer getreubt, was wir von ganzem Herzen bedauern. Wir wuerden uns freuen, Sie balkd wieder bei uns begruessen zu duerfen und Ihnen einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager