Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Schulmerig (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub jederzeit wieder!

Ganz tolles Hotel Top Adresse in Ägypten in der wunderschönen Makadi Bay 100% zufrieden. Das Hotel ist eher kleiner mit vielen Stammgästen, was aber auch den Charme gibt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.

• Super Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. Jeden Tag wurde uns ein neues Tier aus Handtüchern gefaltet.

• Das Essen ist super und abwechslungsreich. Man findet immer etwas das schmeckt. Die Bedinung am Pool, am Strand und im Restaurant lässt keine Wünsche offen und das unabhängig vom Trinkgeld.

• TOP Service. Jeder frägt wie es einem geht und alle sind super freundlich. Man wird total verwöhnt.

• Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt in der traumhaften Makadi Bay mit einem kleinen Weg zum Strand. Perfekt zum Schnorcheln.

Verschiedensten Möglichkeiten vorhanden. Tischtennis, Minigolf, Dart, Tischkicker, Billard Wassergymnastik,Boccia,Wasserball usw. Super Animationsteam mit Mahmoud Nany und Co.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Schulmerig

Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.