Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Top Service. Nicht ganz am Strand. Empfehlung.

Bei der Ankunft spät in der Nacht (ca. 00:30) wurden wir erst einmal mit einem kühlen kleinen Handuch begrüßt. Weiterhin wurde uns unaufgefordert ein großes Glas Wasser sowie Apfelsaft hingestellt. Da wir total Platt von der Anreise waren (Flug 1,5h verspätet, davon alleine 1 h auf dem Rollfeld in der Maschine in Stuttgart gessessen ) sind wir (meine Frau, meine 9 Jahre alte Tochter und ich) darüber sehr dankbar gewesen. Danach gab es eine kurze Info über das gebuchte AI sowie das obligatorische Bändchen und einen Infozettel was alles im AI drin ist.. Diese Info hätte evtl. etwas ausführlicher sein können, da uns bis zum Schluß nicht so ganz bewußt war, was alles im AI mit drin war. So haben wir erst am Tag vor der Abreise den hervoragenden Grill für die Mittagszeit am Pool bemerkt, den wir, wenn wir das vorher gewußt hätten ggf. öfter in Anspruch genommen hätten. Nicht ganz klar war uns auch, ob es am Strand „nur Getränke“ gab oder ggf. auch kleine Snacks, da der Strand ja ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel weg ist. Fairerweise muß man aber sagen, dass wir das hätten sicher an der Rezeption nachfragen hätten können. Haben wir nicht! Auf dem Zimmer wurden wir mit einem mehr als ausführlichen „Mitternachtssnack“ (tolles Riesensandwich, frische Äpfel und Bananen) begrüßt. Auch das fanden wir sehr aufmerksam, da wir zwar im Flieger ein Abendessen bekommen hatten, dies aber grauenhaft gewesen ist und wir durchaus noch Hunger hatten. Die Gästestruktur bestand bei uns geschätzt aus 60% deutschen, 10% britischen und 30% einheimischen Gästen. Letzteres hat uns nicht gestört. Im Gegenteil. Unsere Tochter hat sich dort sehr schnell mit den einheimischen Kindern am Pool angefreundet. Wir fanden sie auch nicht lauter oder leiser als andere Gäste. Die Frauen sind natürlich anders gekleidet als bei uns, aber sorry, wenn ich in einem arabischen Land Urlaub mache, muß ich mit so etwas ja rechnen, oder? Genervt hat uns lediglich, dass gefühlte alle 10 Minuten jemand vorbei kam, der uns noch etwas verkaufen wollte, sei es Spa, Tauchtour, Ausflug nach sonst wo hin, Schnorchel-Trip. An einem Vormittag am Strand (ca. 2-3h) haben wir bei 12 Anfragen aufgehört zu zählen. Ein „nein“ wird aber i.d.R. ohne Murren akzeptiert und man hat dann zumindest von dieser Person ruhe gehabt.

• Das Familienzimmer war von der Größe OK. Vorab hatten wir per Mail nach einem Familienzimmer mit Kingsize Bett für die Eltern gefragt. Dieser Wunsch wurde auch erfüllt. Für die Tochter gab es in einer Nebennische ein eigenes Bett. Bad und WC sehr sauber und alles was benötigt wird vorhanden (ausreichen Handtücher und Duschzeug). Die Reinigung erfolgte mind. einmal täglich und es wurde z.B. am Abend noch einmal nachgefragt, ob alles OK ist. Der Kühlschrank im Zimmer wurde auch immer entsprechend gefüllt, was bei den Temperaturen vor Ort wichtig ist.

• Im Hauptrestaurant gab es zu den Essenzeiten (Frühstück-, Mittag- und Abendessen) immer alles in mehr als ausreichender Menge. Sei es Brot, Süßspeisen, aber auch Suppen, Salate (hier haben wir aus Angst vor Problemen mit Durchfall die Finger weg gelassen!). Zusätzlich gibt es drei Stationen, an denen auf Wunsch Essen zubereitet wird (z.B. Eier in jeglicher Form am Morgen, Nudeln mit allen erdenklichen Soßen oder aber Pfannenkuchen bzw. Crappes). Zur Mittagszeit gibt es weiterhin im Außenbereich Pizza nach Wunsch, die mit sehr viel Liebe von einem Mitarbeiter gemacht wurde. Am Pool wie schon bereits erwähnt eine Grillstation, die sehr tolle Hamburger gezaubert hat und dort auch Nachmittags nochmal Kleinigkeiten.

• Das Servicepersonal im Restaurant sowie Pool und am Strand sind EXTREM aufmerksam und sehr freundlich gewesen!!! Lob ohne Ausnahme an alle. Auch hinter den Kulissen, wie z.B. Küchenpersonal oder Gärtner! Besonders erwähnt sei Ahmed vom Strand, der sich für die Gäste wirklich die Hacken abläuft! Aber auch die beiden Jungs am Pool Ali und Mohamed! Auch die Jungs im Restaurant waren sehr aufmerksam. Zum Ende hin standen hier schon Getränke für uns bereit, wenn wir ins Restaurant gekommen sind. Bitte weiter so! Wir waren sehr dankbar, da wir doch für europäische Verhältnisse hier mehr trinken mußten als zu Hause, was nicht der Fall gewesen wäre, wenn keiner Regelmäßig nachgefragt hätte. Täglich gibt es eine persönliche Abfrage der Gäste durch eine Gästebetreuerin, ob alles OK ist. Ein Arzt kommt zweimal am Tag und bei Bedarf auch öfter.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300- 400 Meter vom Strand entfernt. Das sollte man bei der Buchung beachten, da es ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand sind. Der Weg geht unproblematisch durch andere Hotelanlagen. Die Anlage ist extrem gepflegt gewesen. Rasen top. Kein Müll oder ähnliches

• Gut

Animationsteam nett und nicht aufdringlich. Eher zurückhaltend, was auch dem Hotelkonzeot entspricht. Wurde immer etwas geboten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir werden auch weiterhin unseren Standart halten und verbessern, damit Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniessen koennen. Amr Tarek General Manager