Lore (56-60)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. mal und bestimmt wieder im nächsten Jahr

der 3.Urlaub, und immer wieder zu empfehlen kleines , aber feines Hotel, der Service ist perfekt immer wieder gerne

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbnutzung, es war unser Zimmer, als ich mit meinem Mann dort war, das war ganz lieb gedacht, alles war ok, keine Beanstandungen, schöner Balkon, Bad war ok, Matratze sehr gut Zimmerreinigung war sehr gut

• Die Gastronomie kannte ich ja nun auch schon, es war alles perfekt, sehr lecker und schmackhaft, wenn ich morgens zum Frühstück kam, dann war mein Ei schon gebraten, sehr,sehr aufmerksam. Alle Kellner und Köche waren sehr zu vorkommend, hab mich wirklich sehr wohl gefühlt was ich von früher nicht kannte, oftmals waren die Servietten oder auch die Tischdecken total krumpelig, also nicht gebügelt, und das sah auf den gedeckten Tischen nicht sehr schön aus, aber ich denke mal, daß die Kellner genug Stress hatten und dies ist ja auch nur ein kleines Manko, alles andere war perfekt

• der Service ist sehr zu empfehlen, jeder gibt sich wirklich sehr große Mühe, ganz gleich in welchem Bereich, ob im Hotel, Rezeption , Strand , Strandbar oder Poolbar, alle sind sehr, sehr aufmerksam, auch de "Saubermann" vom Zimmer. Falls irgendwelche Fragen oder Probleme waren, alles wurde sofort gelöst. Da ich nun diesmal allein reisen musste, kann ich wirklich sagen, daß ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Und wir kommen sicherlich wieder.

• nicht direkt am Strand, in dritter Reihe, aber der Fussweg ist nicht schlimm man geht durch zwei Anlagen hindurch oder auch außen herum, ca. 7 Minuten in der Madinat Makadi sind viele Geschäfte zum Stöbern, oder Wasserpfeife rauchen Die Fahrt vom Flughagfen ca 30 Minuten , Ausflüge können vor Ort oder direkt über den Reiseveranstalter gebucht werden, hab ich aber diesmal nicht gemacht, da ich schon zum 3. mal da war

es gibt einen tollen Spa Bereich, den haben wir im Januar genutzt, war wirklich super, seh zu empfehlen, diesmal hab ich ihn nicht genutzt schöne Ausflüge zu buchen über Strandanbieter oderReiseleiter Abends ist immer ein leichtes Pogramm auf der Aussenterasse, sehr schön übrigens, Musik , manchmal Tanz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Lore

Liebe Lore, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir werden auch weiterhin unseren Standart halten und verbessern, damit Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniessen koennen. Amr Tarek General Manager