... das wollten wir.... und es war ein Traum. Als wir ankamen waren wir schon da, denn ein Handtuch zur Erfrischung, das tat gut. Wir wurden empfangen als wenn wir Gäste "zu Hause" wären. Es war alles tip top sauber. Die Anlage mit Ihrer kleinen Anzahl an Betten tut gut, denn es wird nie laut. Als in der ersten Nacht die Klimaanlage zu laut war, konnte man das Problem nicht lösen, jedoch kümmerte sich der Cheftechniker sofort in der früh darum,er wusste sofort das die Filter ausgewechselt werden mussten- das nenne ich Fachkenntnis.Die Halbpension war für uns ok, da die Mahlzeiten reichlich und auch hervorragend waren.Es waren Deutsche,Kroaten,Slovaken, Russen da- somit gut gemixt und alle waren ein gepflegtes Publikum. Nur eine Hose habe ich geshen da guckte der P.. raus- unpassend. Bitte die Getränkpreise im Griff halten, teurer darf es nicht werden.
Die Zimmer waren zu 100% hervorragend. Sie sind sehr nah z.B. am Standard des Steigenberger in Zingst. Als Pärchen gefiel und auch das Bett, eine Matratze ohne Rille und hart. Schön das es auch einen Wasserkocher gab, wir haben ihn genutzt.
Worauf habe ich mich mit meiner Kleenen gefreut? Auf das Essen, denn ich bin verwöhnt;-) Es tut gut nicht in einem Sall zu essen, sondern im Restaurant. Denn wenn es zu voll ist, hörst du nur Geschirrgeklapper, stattdessen hörst Du hier passende Musik zum essen. Dann gibt es noch diesen kleinen und netten Kellner, der das einschendekn des Biers zu einer Show macht- danke dfür. Selten habe ich so gern Trinkgeld gegeben.Wer hier was auszusetzen hat, der sollte zu Hause bleiben.
Niemals habe ich freundlicheres Personal geshen und erlaubt, ausnahmslos waren alle freundlich. ich werde keine Namen nennen, denn sonst vergess ich jemanden. Ich kann nur sagen Zimmer 232 war sehr, sehr zufrieden mit Euch allen. Die Zimmereinigung war hervorragend. Mit unserer Beschwerde bzgl. der Kilmaanlage ist man in der Nacht nicht ganz optimal umgegangen, da man uns nicht wirklich helfen konnte, am Tage war dies umso besser. Beschweren möchte ich mich beim GF, Du bist a`Tiroler- da ich jahrelang in Tirol gelebt habe wollte ich "Heimatklänge" hören, nächstemal bitte zum Urlaub abmelden, das wäre "bärig" :-))))))))))))))))
Die Entfernung zum Strand war gut, da ein keiner entspannter Spaziergang immer gut tut. Die Entfernung zum Flughafen war ok, da es nur eine kurze An-/Abfahrt war.Die Einkaufsmöglichkeiten waren gut, jedoch ist extrem zu beanstanden, das die "Top-Seller" lästig und aufdringlich waren.Es ist in einem Land wie Ägypten ok wenn man angesprochen wird, jedoch fehlte hier das Feingefühl, denn wenn ich verspreche ich komme wieder, heisst das noch lange nicht das ich verspreche etwas zu kaufen und wenn dann der Verkäufer noch unverschämt wird dann sollte er seinen Essenzen- Laden schliessen. Da ich selber Verkaufseminare gebe, bite ich hier gern Unterstützung an ;-))) Noch schlimmer erging es und in Luxor, denn wenn man Hand in Hand geht mit seiner "Kleenen", dann kann es doch nicht sein , das der Verkäufer dazwischen will,oder? Unglaublich- aber wahr. Ich empfehle jedem einen Ausflug zu machen, denn sonst war er nicht in Ägypten!!!
Optimal, da nie aufdringlich. Lediglich die Motivation zum Fußball spielen fehlte und die Übergänge bei der Musik in der Disco waren nicht optimal. Unglaublich, das es Urlauber gibt die morgesn um 08:00 Uhr Liegen reservieren, obwohl der Platz mehr als ausreichend ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Herzlichen Dank im Namen der gesamten Mannschaft vom Jaz Makadi Star fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben veroeffentlichten Kommentar. Das Sie sich so viel Muehe gemacht haben und so viel Zeit fuer uns gespendet haben weiss ich sehr zu schaetzen. Danke schoen. Habe mich sehr gefreut Ihre Zeilen zu lesen und musst auch hin und wieder herzlich lachen. Besonders ueber Ihren Bezug zu Tirol und die Heimatklaege, wobei Dirk ja ein richtiger Tiroler Name ist. Erlaube mir diesen kleinen Scherz. Persoenlich stamme ich ja aus Kaenten, aber ein paar Tiroler Brocken Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, alles Gute, bleiben Sie gesund und auf ein Wiedersehen in Makadi. Ein herzliches "Gruess Gott" aus Makadi und ein Servus in die Heimat. Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team