- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Hotel gibt es wirklich NICHTS zu bemängeln. Das Personal kümmert sich um alles, da bleibt kein Wunsch offen. Es ist wirklich ein sehr sauberes und schickes Hotel. Wir waren in den Sommerferien dort, und sogar da war es überhaupt nicht überfüllt. Es war Entspannung pur. Also für Leute, die einfach relaxen wollen, genau das richtige. Man wird vom Personal auf Händen getragen, an der Rezeption gibt es immer mehrere Ansprechpartner. Alle sind sehr höflich und kümmern sich um alles. Das Essen war erstklassig. Das Hotel hat wirklich nicht umsonst so viele Auszeichnungen. Einfach spitze!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Ich moechte mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich fuer die freundlichen Worte und den lieben Kommentar bedanken. Es hat mich sehr gefreut zu lesen dass Sie sich bei uns im Jaz Makadi Star wohlgefuehlt und herrliche Sonnentage der Makadi Bucht verbracht haben. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wuenschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und auf ein Wiedersehen hier bei uns im Jaz Makadi Star. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team