Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Solveig (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub - wir kommen wieder!

Gut

Schönes kleines und gepflegtes Hotel unter deutschsprachiger Leitung mit sehr freundlichem Service. Sauberkeit ohne Beanstandung. Handtücher wurden täglich und Bettwäsche spätestens nach 3 Tagen, auf Wunsch auch eher gewechselt. TIPP: Hotelinfo lesen! Da steht auch etwas über das Umwelt-Engagement und die Vorreiterrolle des Hotels drin! Wir hatten die völlig ausreichende Halbpension gewählt. Halbpension reicht völlig hin. Getränkepreise überschaubar (2 Personen pro Woche ca. 100 Euro). Echter super Cappuccino nach italienischer Art kostet beispielsweise unter 2 Euro. Die für uns beste Reisezeit ist Spätsommer. Ausreichend Sonnenstunden bei nicht zu extremer Hitze. Kleiner Spaziergang am Strand führt zu weiteren Schnorchelmöglichkeiten.

• Gut
  • Zimmer sehr groß und gepflegt. Klimaanlage top und programmierbar. Wände ausreichend dick und nicht hellhörig. Große Betten mit schöner nicht durchgelegender Matratze. Super großes Bad mit großer und sauberer Dusche. Einzig Ausblick nach hinten raus und rechts Richtung Pumpwerk war nicht so schön. Weder an anderer Stelle nicht nachvollziehbar kritisierte Fernsehprogramm oder vorbeifahrende Busse haben den Aufenthalt schmälern können, da wir meist auch nur zum schlafen im Zimmer waren. Nur Minibar etwas teuer.

• Nur schwer möglich bei dem reichhaltigen und wechselndem Buffetangebot nichts passendes zu finden! Einzig Manko wäre evtl. die Weinauswahl und Geschmack der landestypischen (roten) Weine. Wegen Ende des Ramadans (Fastenmonats) ausnahmsweise zeitweise (nur 3 Tage) größerer Andrang zu den Stoßzeiten.

• Sehr gut ausgebildetes, freundliches und deutschsprachiges Personal. Nochmal herzlichen Dank an "unsere" Gästebetreuung Karin!

• Die Lage des Hotels ist bereits mehrfach beschrieben: Kleines Hoteldorf, ca. 30min. zum Flughafen Hurghada und den meisten Ausflugsmöglichkeiten. Zum Strand ca. 10min. durch wunderschöne Garten- und Parkanlagen. Zu Nachbarhotels geht man am besten zu Fuß am Strand, anstatt die etwas teuren Taxis zu nehmen.

• Gut

Strand mit Trennwänden bzw. Sicht- und Windschutz, dadurch wirkt es teilweise etwas beengend. Liegen ohne Auflagen. Strandbar ok. Leider gibt es einige Touristen, die anscheinend nicht den Sinn, in den ausreichend aufgestellten Vasen als Mülleimer entdecken konnten, sodaß das Personal deren Hinterlassenschafften spätestens bei Sonnenuntergang und harken des Sandes aufsammeln mussten. Ebenso scheinen nicht alle in der Hotelinfo gelesen zu haben, das die Korallen in der Bucht durch berühren zerstört werden und für 1cm Wachstum 10 Jahre benötigen...

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Solveig