- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel mit sehr gutem Service, welcher keine Wünsche offen lässt! - Privatstrand erreicht man innerhalb von 5 Minuten - Zimmer geräumig und Hotel generell sehr sauber! - Essen auch super - Das Besondere an dem Hotel ist auf jedenfall der Service (allen voran unser Zimmer-Reinigungspersonal (El Sayed), Atef (Koch) , & das Personal am Pool (vor allem Ahmed & Hany Mohamed) -> natürlich auch die anderen Kräfte des Teams, aber die 4 Personen sind uns besonders in Erinnerung geblieben =) Man erfüllt jeden Wunsch und nichts scheint unmöglich. Außerdem wurden wir jeden Tag vom Management gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob wir irgendwas bräuchten (so etwas habe ich in keinem anderen Hotel erlebt bis jetzt !) Absolut super Fazit: Wir wären gerne noch länger geblieben und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Schoen zu wissen, dass unser Team Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt bereiten konnte. Ich hoffe, Sie koennen noch lange von der Entspannung zehren. Ihre Gruesse an el Sayed, Chef Atef, Ahmed und Hany vom Strand werde ich sehr gerne ausrichten. Da werden sich die Herren freuen. Bis zum naechsten Mal am roten Meer Andrea Schaefferlein und Team andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com