K. Lienhard (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im November

Das Hotel sowie die ganze Anlage ist sehr sauber und in einem top Zustand. Es wird regelmässig geputzt und der Service lässt keine Wünsche offen. es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, es wird einem jeden Wunsch erfüllt.

• Das Zimmer ist gross und sehr geräumig. Es wird jeden Tag sehr sauber geputzt. Mohamed hat uns jeden Tag einen andere Kreation aus den Handtüchern aufs Bett gezaubert. es wurde immer sehr sorgfältig geputzt und auch einmal täglich nachgefragt ob alles in Ordnung sei.

• Gut
  • Die Qualität der Speissen ist in Ordnung. Es gibt für jeden Geschmack etwas und es wird auch immer wieder verschiedenes aufgetischt. Das Restaurant ist gross und auch immer sauber. Die Kellner sind alle sehr freundlich und immer wieder für Spass bereit.Während dem Essen lassen sie einem in Ruhe, was super ist.

• Das ganze Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird bei dem Hauptmahlzeiten rasch bedient und die Getränke stehen wenig später bereits auf dem Tisch. Besonders erwähnenswert Ist der Service am Strand sowie am Pool. Man wird immer wieder gefragt, ob man noch was zu trinken möchte und zwischen durch werden erfrischende Tücher zur Abkühlung verteilt. TOP!!

• Die Entfernung zum Strand ist meiner Meinung nach genug weit. Dies sehe ich als einen Nachteil bei diesem Hotel. Man muss durch eine weitere Hotelanlage laufen um zum Strand zu kommen. Der weg ist zwar schön gestaltet und man kann auch durch einen wunderschön gepflegten Park gehen, aber mit der Zeit zieht sich der Weg. Die Lage zum Flughafen ist mit nur 30 min optima.

• Gut

Es gibt ein sehr vielfältiges Animationsangebot und das Team ist super, es macht richtig Spass etwas neues auszuprobieren. Der Pool sowie auch der Strand sind sehr sauber und werden auch mehrmals täglich nach der Sauberkeit überprüft. Das Handtuch wird einem durch das personal am Strand und Pool direkt am Liegestuhl befestigt. Die Liegestühle werden nach Wunsch auch verschoben!!

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:K. Lienhard

Liebe(r) Frau / Herr Lienhard, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hause gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek info@jazmakadistar.com