sehr großzügige Zimmer, sehr sauber, man sollte "all inklusve" buchen, dies rechnet sich in jedem Fall. Personal kann sehr gut deutsch, auf jeden Fall immer sehr gut englisch. Jeder ist bemüht, dass der Gast sehr zufrieden ist. Mit "nur zufrieden" geben Sie sich nicht zufrieden. Man muss aber ca. 8 min. durch die Nachbaranlagen laufen, bis man zum Strand kommt. Am Strand ist ein Riff vorgelagert, ganz toll zum schnorcheln. Badeschuhe sind nicht unbedingt nötig, aber für empfindliche Füsse besser. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall bei Durchfall keine deutschen Medikamente, sondern in die Apotheke und dort welche besorgen. Deutsche Medikamente helfen dort nicht. Mein Partner hatte Durchfall (allerdings schon bei der vorherigen Nilkreuzfahrt - nach einem Tag kuriert).
Toll eingerichtet, sehr groß, Minibar immer aufgefüllt, super sauber, deutsche Programme (ARD, ZDF, Vox, RTL II). Großer gemütlicher Balkon. Tolles, neues Bad.
Es war sehr abwechslungsreich. Durch die Wasseraufbereitungsanlage kann man sehr gut Salat essen (keine Angst). Die Creperie empfand ich auch als sehr einfallsreich. Ich war schön öfter in 5 Sterne Anlagen - mir fällt nichts ein was man verbessern könnte.....außer vielleicht die etwas eingeschränkte Cocktailkarte - aber guter Tipp: an der Bar ist das Personal sehr kreativ und zaubern Drinks die nicht auf der Karte stehen.
Alle sind wie bereits erwähnt mehr als bemüht und versuchen alle Wünsche bereits im voraus zu erfüllen. Wir sind mit einem kleinen Reiseveranstalter unterwegs gewesen, da hat man den Flug wie auch die Abholung bereits im Vorfeld von sich aus! nachgefragt und auch geklärt. Die Rezeption spricht deutsch (wie eigentlich die meisten Hotelangestellten). Noch besser geht eigentlich nicht mehr. Ganz lieben Dank auch an Barbara - sie ist die Ansprechpartnerin im Hotel (Deutsche) und einfach sehr nett mit viel Hintergrundinformationen.
Am Hotel geht eine Einkaufspassage entlang und man kann abends und tagsüber gemütlich shoppen gehen (die Händermentalität ist natürlich typisch ägyptisch). Bis nach Hurghada sind es ca. 40 min. Es geht ein Bus am Hotel ab (kostet nur 3 Euro). Der Strand ist hoteleigen, die Liegen sind etwas eng, aber kostenfrei.
Optimal für ruhebedürftige - nichts für Leute die auf viel Animation wert legen. Ein schöner, gemütlicher Pool. Immer viel Platz zum schwimmen. Für die Animation muss man dann teilweise in andere Hotels auf der Anlage. Ich fand es einfach himmlisch ruhig - wie gesagt falls man es so mag. Immer genügend Liegen, also ganz entspannt.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Tanja |