Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Uns fehlen die Worte

Wir hätten nie gedacht, daß wir in Nordafrika ein so gutes und professionell geführtes Hotel finden. Die Motivation des gesamten Personals ist vorbildlich. Jeder im Team ist bemüht dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Hier hat man nicht nur verstanden dass der Gast König ist, man hat es auch umgesetzt. Jedes Problem (falls es eins gibt) wird sofort erkannt und abgestellt, es gibt hier kein Manjana oder munken Inshallah. Das Land des Lächelns ist für uns ab sofort im Makadi Star. Respekt Herr Tesch. So, nun zur eigentlichen Bewertung: Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sie ist hervorragend für einen Erholungsurlaub geeignet. Gäste die einen Aktivurlaub planen sollten lieber ein anderes Hotel wählen. Den Rest kann man getrost aus der Hotelbeschreibung der Veranstalter übernehmen. Anti Mückenstecker, Badeschuhe und Kleingeld. Am besten in Dollar. Damit kann man Trinkgeld besser einteilen. 1 und 5 Dollarnoten sind perfekt.

• Wir hatten eine Suite gebucht, es war Luxus pur. Riesiger Bad- und Ankleidebereich, XXL Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken, getrenntes WC, alles vom feinsten. XXL Himmelbett, Flachbildfernseher, DVD-Player, Minibar die täglich gefüllt wird, frisches Obst, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Bademäntel und Handtücher reichlich. Wäscheservice funktioniert sehr gut. Klimaanlage für Wohn- und Schlafraum getrennt steuerbar(sehr angenehm). Die Terasse mit privatem Pool ist ein absolutes Highlight. Das große Sonnensegel schützt gut vor der Sonne und vor neugierigen Blicken. Die Sonnenliegen sind bequem gepolstert, die Beleuchtung am Abend ist sehr schön.

• Gut
  • Die Küche war nicht ganz mein Geschack, doch meiner Frau hat es sehr gut geschmeckt. Es gibt sehr viele landestypische Gerichte. Da wären ein paar mehr Infos gut gewesen. Auf Nachfrage wurde einem alles erklärt.

• Für ein Urlaubs- und Badehotel in der Preisklasse perfekt. Wer mehr will muß wesentlich mehr bezahlen. Man kann ein 5 Sterne Hotel in Äqypten nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichen. Wer das macht vergleicht Äpfel mit Birnen. Ziehen Sie einmal Flugkosten und Veranstalterprovision ab, dann wissen Sie für welchen Lohn hier gearbeitet wird. Hier nochmal vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Ruhig gelegen am Rande des Golfplatzes. Zum Meer ca. 5Min. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Auf Grund der "größe" der Anlage ist alles schnell zu erreichen. Hotel der kurzen Wege.

• Gut

Der Pool ist sehr groß für die Anzahl der Gäste, die Wasserqualität ist sehr gut, man kann in Ruhe seine Bahnen ziehen. Animation kaum bemerkbar wenn nicht gewünscht. Sonnenschutz und Liegen ausreichend vorhanden. Internet per Wlan funktoniert gegen eine kleine Gebühr (es gibt 0,5Std., 1,0Std. und 24Std. Tickets). Den Strand, naja, würde ich als Problemzone betrachten. Die Strandabschnitte der Hotels sind doch sehr eng. Wasserqulität des Meeres ist hier eher schlecht, das Hausriff fast tot. Das gibt es schöner am Roten Meer. Aber dafür kann man hier endlich die Lebensfreude der Osteuropäischen Gäste erleben. Der Begriff "all in" bekommt hier eine neue Bedeutung.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, in Namen des gesamten Teams sage ich Danke und moechte mich fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben, sehr ausfuehrlichten Kommentar bedanken. Das Sie sich fuer uns so viel Zeit genommen haben wissen wir sehr zu schaetzen. Es hat mich ausserordentlich gefreut zu lesen dass Sie mit dem Service und den Leistugen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und beitragen durften, dass Sie herrliche erholsame Sonnentage bei uns in der Makadi Bucht verbracht haben. Alles Gute, einen schoenen Sommer und vor allem Gesundheit. Beste Gruesse aus Makadi Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team