Das Hotel liegt 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, im Madinat Makadi. Die Anlage hat 160 Zimmer und 7 Suiten. Alles ist sauber und gepflegt. Zu den Hotelgästen zählen Deutsche, Österreicher, Schweizer, Franzosen und einige wenige Russen. Herr T. Sie führen das Jaz Makadi Star mehr als hervorragend! Großartige Leistung! Weiter so, nicht aufhören. Vielen lieben Dank für alles, es war ein wunderschöner Urlaub!!!
Wir hatten ein DZ, ca 30 qm groß, Balkon mit Blick zum Pool. Die Ausstattung des Zimmers war absolut ok. Es war alles vorhanden: Safe im Schrank, Minibar die täglich aufgefüllt wurde, Wasserkocher zur Kaffee und Teezubereitung, TV ,Telefon und Klimaanlage. Badezimmer ausreichend groß und alles war jeden Tag sehr sauber. Schön anzusehen waren auch jeden Tag die Dekorationen mit Blüten und hin und wieder kleine Gastgeschenke, auf unserem Bett.
Im Jaz Makadi kann man rund um die Uhr Essen und Trinken. Sehr zu empfehlen wäre da die Yasmin Bar, öffnet um 22:00 Uhr - 7:00 Uhr. Hier gibt es ein hervorragendes "Rinderfilet mit Pfefferrahmsoße", dazu passend ein Hefeweizenbier - sehr lecker- !!! Das Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich, alles ist frisch zubereitet. Einfach lecker - sagt auch meine Waage -. Ganz großes Lob an die Küche !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sauberkeit wird auch hier großgeschrieben.
Der Großteil des Personals spricht deutsch, auch mit englisch kommt man weiter. Verständigungsprobleme hatten wir keine. Das gesamt Personal ist sehr freudlich, hilfsbereit immer bemüht Wünsche wahr werden zu lassen.Bei so viel Einsatz und diesem hervorragendem Service sollte Trinkgeld eine Selbstverständlichkeit sein, auch für Al- Gäste! Der Wäscheservice ist der Traum einer jeden Frau! Morgens wurde die Wäsche geholt und abends gewaschen und gebügelt zurückgebracht, herrlich!
Zum Strand sind es wenige Gehminuten, durch wunderschöne Gärten. Man hat das Gefühl in einem botanischen Garten zu sein. Der Strand selbst hat uns nicht gefallen, hier stehen Liegen an Liegen... Schade! Einkaufs u. Unterhaltungsmöglichkeiten findet man im Madinat Makadi im sogenannten "Souk" Wer möchte kann eintauchen in die quirlige Welt der Ägypter, hier ist jede Menge los...um so mehr freut man sich aufs Heimkommen, in die Ruheoase des Jaz Makadi.
Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber. Die Wasserqualität ist top.Das einzigste was uns nicht gefallen hat waren die Liegen, hier hätten wir uns Holzliegen mit Matrazenauflagen gewünscht. Auch hätten wir uns gewünscht, dass die Sonnenschirme morgens am Pool schon aufgespannt gewesen wären, hier war vom Personal niemand zu finden, wo einem behilflich hätte sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Manuela & Dieter |
Sehr geehrte Frau Manuela, Sehr geehrter Herr Dieter, Im Namen der gesamten Mannschaft sage ich herzlichen Dank fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben, sehr ausfuehrlichen veroeffentlichten Kommentar. Das Sie sich fuer uns so viel Zeit genommen haben wissen wir sehr zu schaetzen. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit den Leistungen und dem Service unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfuellen durften und Sie herrliche und vor allem erholsame Sonnentage hier bei uns im Jaz Makadi Star verbracht haben. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen hier in der Makadi Bucht. Alles Gute, einen schoenen Sommer und beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team