Kleines sehr gut geführtes,sauberes Hotel mit überwiegend Deutschem Publikum
Große sehr saubere Zimmer mit Minibar und Flachbildfernseher einfach zum wohlfühlen.
Gute und immer frische Auswahl an Speisen und Getränken von ausgezeichneter Qualität. Für das kleine Hotel ausreichendes sehr sauberes und gut geführtes Restaurant.
Überaus freundliches und kompetentes Personal das einem jeden Wunsch förmlich von den Lippen abliest. Keine Verständigungsprobleme. Danke an Andrea die immer ein offenes Ohr für jede auch noch so kleine Kleinigkeit hat.
Rund 300m vom sauberen Strand entfernt der durch einen schön angelegten Weg bequem zu erreichen ist. In der Makadi Bay gute Einkaufsmöglichkeiten.
Großer und sauberer Pool, immer freie Liegen sowohl am Pool wie auch am Strand. Soft Animation mit einem super Animationsteam. ( Vielen Dank an Birgit und Mostafa )
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren uns Sie sich bei uns wie bei guten Freunden sehr wohl gefuehlt haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com