Rene (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub de luxe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun das vierte Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wie schon mehrfach erwähnt, ist der Service einzigartig. Trotz des Fastenmonats Rammadan blieb kein Wunsch offen. Das Personal ist sehr freundlich, sehr höflich und ausgesprochen aufmerksam. Es ist deutlich zu spüren, dass diese Freundlichkeit weder aufgesetzt noch - wie in einigen Kommentaren zu lesen war - übertrieben ist oder gar der wöchentlichen Beurteilung geschuldet ist. Die zwei Wochen waren einfach nur wunderschön! An dieser Stelle unseren herzlichen Dank an die komplette Belegschaft. Jeder einzelne - egal ob Gärtner, Roomboy, Kellner oder Management. Jeder einzelne von Ihnen dazu beigetragen, dass diese Tage so unvergesslich wurden, dass wir derzeit überlegen, im November der kalten Jahreszeit in Deutschland den Rücken zu kehren, um noch einmal dieses erstklassige Haus zu besuchen! Unser abschließender Dank gilt auch der Gästebetreuerin, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Rene

Liebe Gabriele, lieber Rene, es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder einen wunderschoenen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Vielen Dank fur die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir erwarten Sie dann im November zurueck! Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager