- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli das zweite Mal Gast in diesem Hotel. Gleich nach der Ankunft fühlten wir uns zu Hause. Alles war gleich wieder vertraut. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Wir sind immer wieder dankbar für die deutsche Gästebetreuung. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei der Hotelleitung für die Einladung zum orientalischen Essen bedanken. Es war toll auch das es am letzten Tag noch organisiert wurde. Durch ein Registrierungsfehler wurde nicht gleich erkannt, das wir das zweite Mal im Hotel zu Gast sind. Aber das wurde sofort überarbeitet und alles ist gut. Was anderes hätte ich auch nicht erwartet. So wie man sich hier um jeden einzelnen Gast bemüht, das gibt es so schnell nicht noch einmal. Wir möchten aber noch einige Einzelheiten besonders hervorheben. Am Strand wurden wir den ganzen Tag von einem Mitarbeiter mit Getränken versorgt. Leider weiß ich seinen Namen nicht mehr. Das was dieser junge Mann da leistet ist unglaublich. Immer ansprechbar und immer freundlich den ganzen Tag über, auch wenn es noch so warm ist. Er wußte immer was wir gerne trinken. Natürlich waren auch alle anderen Mitarbeiter freundlich und immer bemüht. Ich habe dieses Mal auch den Wellness-Bereich ausprobiert und muß sagen, es ist nur zu empfehlen. Jede Behandlung war toll und vor allem immer die gleiche Masseurin. Das empfand ich sehr angenehm. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und werden hier in Deutschland für Euch die Werbetrommel rühren. Christine und Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, lieber Micheal, es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal mit unserem Servcie ueberzeugen konnten und sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. So soll Urlaub sein! Vielen Dank fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir wuerden uns freuen, Sie im naechsten Jahr wieder als unsere Gaeste begruessen zu durfen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager