- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Größe der Anlage recht schön , nicht so groß, Zustand recht gut. Im Außenbereich hat es etwas an Sauberkeit gefeht, Personalmangel.Wir haben uns fürs nächste Jahr schon vorgenommen ein anderes Hotel zu buchen. Preis Leistung stimmen garnicht. Im Höchstfall 3 Sterne. Es liegt viel im Argen. Obwohl es ja so gut beurteilt wird. Nicht zu verstehen. Mußte lange überlegen ob ich die Beurteilung überhaupt abgebe.Schwierig alles richtig zu beschreiben. Halbpension ist ausreichend, es findet sich sowieso nicht viel. Geld gespart. Mein Mann hat abgenommen und ich nicht zu, wie sonst bei all inklusive Handykosten vorsicht sehr hoch. April ist eine gute Reisezeit, schon richtig warm, teilweise sehr windig, Sonne die ersten Tage mit Vorsicht zu genießen.
Zimmer war recht groß , Platz genug. Ausstattung war o.k. Balkon groß mit 2 Stühlen unf Tisch war o.k. Bad gut ausgestattet, Shampoo , Duschgel alles vorhanden, wird auch wieder aufgefüllt. War gut. Matratze gut, nur 1 Große, also wenn der Nachbar sich dreht ist man wach es überträgt sich die Bewegung. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln, der Zimmerboy war o.k.
Die Qualität war zum größten Teil sehr schlecht, wie schon ein Vorgänger schrieb: sah oft aus als wären die Reste vom Vortag verarbeitet. Themenabendessen: deutsch :Spatzle , mini Kohlrouladen französisch: Zwiebelsuppe Wir suchten jeden Tag etwas das appetitlich aussah und wir dachten das könnte man essen. Frühstück nichts für Wurstesser, 5 rote bis rosa farbene unterschiedliche Wurst, sah für mich schrecklich aus. Der Käse war so klein geschnitten und bog sich teilweise schon an den Ecken.
Das Personal war das Beste am Hotel, flott, freundlich, stets hilfsbereit. Mit deutsch kam man im ganzen Hotelkomplex weiter. Keine Verständigungsschwierigkeiten. Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Zimmerbar wurde falls man etwas getrunken hatte immer aufgefüllt. Die Beschwerden wurden zum Teil schnell beseitigt Adam an der Strandbar stets freundlich und nett. Ahmed der Strand und Liegen im Griff hatte war ein netter Junger Mann der sich um alles sorgte. Eynubi war mein nettester Kellner, immer freundlich, zurückhaltend, schnell wie der Wind und immer ein strahlendes Gesicht.
Die Entfernung zum Strand laut Katalog mit ca. 300 m etwas leicht Untertrieben Kleiner Einkaufbereich in der Nähe, etwas überteuert Ausflüge werden angeboten
Am Strand an der Bar, viel zu wenig Sitzgelegenheiten 4 Tische 8 Barhocker.Das Essen , die Snacks eher negativ, keine Auswahl, sind einmal ins Hotel mittags zum Essen , muß nicht sein. Haben Apfel und Banane mitgenommen und nachmittags zum Kaffee gab es leckeren frischen Sandkuchen, also was will man mehr. Drei Tage habe ich mich über die Essenssituation geärgert und dann war es für mich rum, wollte mir den Urlaub nicht verderben. Genug Liegen und feste Schirme da, man muß nichts belegen wie es so üblich ist. Unterhaltung am Abend Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Margit & H.Jochen Schulze |