Die ausschließlich positiven Kritiken zu diesem Hotel, haben uns dazu bewegt, unseren Urlaub von 23.06. – 03.07.2009 in dieser Hotelanlage zu verbringen. Unglaublich aber wahr, es ist tatsächlich alles so, wie schon in vielen Kommentaren beschrieben. Von Anfang an fühlt man sich wohl und wir haben sicher nicht das letzte mal hier unseren Urlaub verbracht.
Wir hatten ein Doppelzimmer und waren überdessen Größe und Ausstattung angenehm überrascht. Besonders die Matratzen sind hervorragend, so dass wir immer gut geschlafen haben und morgens ohne Kreuzscherzen aufgewacht sind. Der Roomboy hat das Zimmer immer top in Schuss gehalten und wir hatten nie Grund zu Klage.
Das Essen morgens, mittags, als auch abends ist in Buffetform liebevoll angerichtet, sehr schmackhaft und vielfältig. Warteschlangen an den Buffets sind nie vorgekommen. Das Servieren der Getränke als auch das Abräumen der Teller nach dem Essen hat tadellos und zu unsere vollsten Zufriedenheit gut funktioniert.
Das größtenteils deutsch sprechende Servicepersonal (in allen Bereichen) ist sehr zuvorkommend, niemals aufdringlich und vor allem sehr flott. Lange Wartezeiten sind hier ein Fremdwort.
Der Strand ist in ca. 5-6 Minuten beim langsamen Fußmarsch gut erreichbar. Der gut ausgeschilderter Weg dort hin führt an blühenden Gärten der anderen Hotelanlagen vorbei und ist sehr angenehm zu gehen. Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Sandstrandabschnitt der ebenfalls nie überfüllt ist. Das Meer ist sauber , allerding für erfahrene Schnorchler bietet es aufgrund eines fehlenden Riffs keine besonderen Schnorchelerlebnisse. Weiterhin befindet sich auch am Strand eine eigene Hotelbar.
Der Poolbereich wird sehr sehr sauber gehalten. Es sind immer ausreichend freie Liegen zu jeder Tageszeit! Handtuchservice. Große Vielfalt an nichtalkoholischen als auch alkoholischen Getränken, die direkt zur Liege serviert werden. Schmackhafte Snacks an der Poolbar. Der Pool ist ca. 25 -30 m lang, ca. 15 m breit und bietet ausreichend Platz zum Schwimmen. Ich bin täglich meine 30 Bahnen geschwommen, ohne dass ich mich durch andere Badegäste behindert gefühlt hätte. Die Sportanimation am Pool ist sehr dezent, nie aufdringlich und für die Gäste, die nicht teilnehmen, kaum wahrnehmbar. Um 11.30 Uhr findet die Wassergymnastik (für jedermann geeignet) statt, anschließend wird bei Interesse Wasserball gespielt. Und um ca. 13:00 Uhr ist wieder Relaxen angesagt. Volleyball findet um 15:30 Uhr auf den Sandplatz vom Nachbarhotel statt. Zur gleichen Zeit kann man auch Boccia spielen. Die Veranstaltungen am Abend sind keine Pseudoshow in speziellen Theaterbühnen, sondern täglich wechselnde und anspruchsvolle Darbietungen auf der Hotelerrasse , wie Akrobatik, Tanzmusik, orientalische Volkchlore, usw., wobei um 11:00 Uhr diese bereits enden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Miron und Hannelore |