Harald Brendel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Viel Ruhe am Pool. Am Strand zu laut (Boote etc.)

Sehr ruhiges Hotel. Gute deutschsprachige Mitarbeiter. Tolles Essen. Zimmer sauber. Viele deutschurlauber im Hotel. Sehr angenehm. Wir waren nur 7 Tage hier aber der enspannungseffekt war wie 14 Tage.Genial. Uns wurde ein Gutschein gegeben für 1x auswärts essen. Den hatten wir aber nicht eingelöst, da die küchencrew so hervorragend viele leckere Gerichte auftischte. Das einzige negative ist der Strand. Da wird man in pazellen untergebracht. Schnorcheln ist auch nicht so der Brüller. Und in den letzten 2 Tagen massenhaft Quallen am Strand. Mein Fazit: Wer ruhigen Sonnenurlaub mit pool verbringen möchte ist da perfekt aufgehoben. Dieses Hotel mit Riff zum Schnorcheln wäre traumhaft.

• Alles Top. Minibar,Fernseh, Balkon alles top

• Riesen Auswahl an essen und Getränke. 10 Punkte von 10

• Sehr aufmerksames gut sprechendes personal.

• Gut
  • 20 minütiger transfer im klimatiesten bus. Shoppen vor dem hotel

Animation war da. Hatten viel Spaß beim beach und wasserball. Abend Programm ruhig und nicht so lange. War passend. Rutschenwelt und quadfahren in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Harald Brendel

Sehr geehrter Herr Harald Brendel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team