Sandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig

Das Hotel ist optisch in einem fabelhaften Zustand, die Anlage ist topgepflegt und sauber. Die Zimmer (in unserem Fall Deluxe) sind geräumig und ansprechend gestaltet. Auch das Bad ist geräumig und bezogen auf die Sanitäranlagen auf dem neuesten Stand. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich für uns im Nachhinein als völlig ausreichend erwies. Wir können das Jaz Makadi Star wirklich empfehlen, wenn man seine Ruhe, einen guten Service und eine nette Umgebung sucht. Wenn noch mal Ägypten, dann wieder Jaz Makadi Star!

• Die Zimmer habe ich unter Hotel schon beschrieben. Wirklich alles bestens, Klimaanlage, Fernsehen (4 oder 5 deutsche Programme), Loggia, die Betten waren superbequem und von unseren Nachbarn hörten wir nichts.

• Gut
  • Das Essen im Hotel (wie schon gesagt Halbpension) war super. Es gab jeden Tag verschiedene Speisen in ausreichender Menge und geschmacklich war daran nichts auszusetzen.

• Der Service im Hotel ist schlicht und ergreifend super! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, motiviert und oft für einen kleinen Spaß zu haben. Unser Room-Boy war supernett und hat uns jeden Tag (wie bereits von anderen Gästen erwähnt) tolle Figuren aus Handtüchern auf unserem Bett gefaltet. Das Personal spricht größtenteils Deutsch und auch Englisch. Bereits beim Check-In im Hotel wurden wir mit warmen Handtüchern für Gesicht und Hände und einem Fruchtsaft begrüßt. Während unseres Aufenthalts wurden wir mehrmals bezüglich unseres Wohlbefindens befragt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns (wollten eher Ruhe als Trubel) optimal. Den Strand erreichte man fußläufig in 5 Minuten (der Weg führt durch schön angelegte Gärten). In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt, einige Händler mit Gewürzen und Schnick-Schnack und verschiedene Bars, Restaurants und auch Discotheken. Ein Bustransfer findet jeden Tag vom Hotel aus für 5 € nach Hurghada statt. Wir haben allerdings für 10 € eine Stadtrundfahrt über unseren Reiseveranstalter gebucht. Kann man sich meiner Meinung nach schenken. Hurghada ist kein wirklich schöner Anblick.

Animation meißt mit russischer Musik und etwas nervig, wollten aber auch unsere Ruhe, insofern subjektiv!

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Sandra