Wunderschöne übersichtliche Hotelanlage mit 155 Zimmern und 12 Suiten mit eigenem Pool. Diese sehr saubere Anlage besteht aus Erdgeschoss, 1 u 2 Stockwerk. Alle Zimmer befinden sich in unmittelbarer Nähr zum Pool bzw Restaurant und Lobby. Wobei die Suiten keinen Poolblick haben. Publikum ist hier sehr gemischt. Viele Deutsche, Österreicher und leider auch paar Russen. Wobei sich die meisten Russen in den anderen Hotels von Makadi aufhielten. Handy abschalten bzw Mobilbox während des Aufenthalts deaktivieren lassen. Wenn, dann würde eher zum Sms Schreiben raten da das telefonieren sehr teuer ist. Oder wer bezahlt schon gerne pro Minute inkl. Roaminggebühren 9 Euro?
Die sauberen Zimmer verfügen über eine Terrasse bzw großem Balkon, Sat- Tv, großem marmoriertem Badezimmer mit Fön, Bademantel, Spiegel, Safe, Dusche und Wc. Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt, Minibar jeden Tag neu aufgefüllt.
Die Anlage verfügt über ein Hauptrestaurant, einem Italiener, Coffeeshop und einer Poolbar. Man bekommt rund um die Uhr was zu Essen. Hier verhungert niemand, denn ich habe noch nie in Ägypten ein Hotel gehabt, wo das Essen so gut war. Vor allem die frischen Salate und die immer frisch zubereiteten Steaks bzw Fische. Auch für Kinder war immer etwas dabei, obwohl der Großteil eher n bisschen scharf gewürzt war. Vielseitiges Frühstücksbuffet.
Top Personal, superfreundlich! Unser Kellner hat uns jeden Abend den gleichen Tisch reseviert und schon vor unserer Ankunft beim Abendessen bereits die üblichen Getränke gebracht. Gibt es mal ein Problem, hier sprechen viele Deutsch. Arztservice rund um die Uhr, Zimmer waren jeden Tag nach dem Frühstück geputzt.
Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 m wobei man durch die anderen Makadianlagen durchgehen kann. In der Anlage befindet sich eine Bank, Apotheke, Friseur, Cafe´s, Bar´s und viele Geschäfte. Transfer zum Flughafen ca 30 min. Wir hatten nen Direkttransfer gebucht. Viele Ausflugsmöglichkeiten wie Pferderitt bei Sonnenuntergang am Strand, Wüstensafari, Glasbodenbootfahrten, Tages bzw Zweitagesausflug nach Luxor bzw Kairo, Inselbootfahrt, usw.
Sehr tolles Wellnessprogramm. Vom Ayurvedischen Stirn - Kopfguss bis über Peelings und diversen Massagen alles zum Entspannen und Wohlfühlen. Wunderschöner Wellnessbereich. Animation war immer auf Zack, hatte ein sehr abwechslungsreiches Tagesprogramm. Von Wassergymnastic bis Volleyball oder Schnuppertauchen. Für jeden etwas, jedoch nicht aufdringlich oder laut. Ganz liebe Kinderbetreuung im Kinderclub mit sehr sehr großem Angebot und Auswahl an Spielen bzw Spielzeug. Schattiger Spielplatz sowie eigene Kinder- Wc´s und Kinderwaschbecken. 'Pools waren sauber sowie auch der Rest rund um die Poolanlage. Liegen und Schirme standen genug zur Verfügung. Am Abend Kinderdisco sowie tägliches Abendprogramm für Erwachsene. Das einzige was zu unserer Reisezeit eher negativ war, waren die vielen Quallen. Jedoch haben wir von Bekannte gehört das sie zur Zeit nicht mehr sind. Bei uns war es doch etwas nervig, da man immer schauen musste, wo man hinsteigt bzw schwimmt. Was ich für Kinder sehr toll finde ist, das man am Strand auch Kamelreiten kann für ca. € 5 / halbe Stunde.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Verena |