Maren (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie ein Traum aus 1000 und einer Nacht <3

Nach elf wunderschönen Tagen sind wir mittlerweile leider wieder Zuhause angekommen. Bereits seit Minute eins unserer Ankunft, wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Da es unser erster Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa war, hatten wir direkt am Anfang einige Fragen. Und Sorge, dass der nette Herr an der Rezeption gleich genervt von uns ist. Doch weit gefehlt - uns wurden alle Fragen und Wünsche sofort beantwortet/erfüllt. Wie aus 99% der übrigen Bewertungen bereits hervorgeht, ist der Service in diesem Hotel einfach nur erstklassig und weit mehr wert, als die 5 Sterne des Hauses. Von Morgens bis spät Abends sind die Mitarbeiter im Einsatz - jederzeit mit einem Lächeln auf den Lippen, stets bemüht, dem Urlauber einen perfekten Aufenthalt und Erholung zu garantieren. Sei es unser aufmerksamer Roomboy, der uns nach dem ersten Tag bereits mit After Sun Creme und Sonnencreme mit hohem Lichtschutzfaktor sorgenvoll versorgt hat, oder die Kellner am Pool, die unermüdlich frisches, gekühltes Wasser, sobald dieses getrunken war, immer wieder aufs neue an die Liege serviert hatten, bzw. uns stets mit leckeren Cocktails (mit frischen Säften und Obst!!! So lecker!!!) versorgt haben. Hier geht nochmals ein lieber Gruß an Mark!! Die Jungs im Restaurant merkten sich bereits nach wenigen Tagen unsere (teils ausgefallenen) Getränkewünsche und servierten diese bereits bevor wir am Tisch saßen. Pro Aufenthalt ist es möglich, einmal kostenlos in einem der vielen Restaurants im Madinat Makadi zu reservieren. Wir haben uns dabei für den Inder entschieden. Diesen können wir ebenfalls durchweg empfehlen! Wie der Beschreibung des Hotels und den vorangegangen Bewertungen zu entnehmen ist, liegt das Hotel in 2. Reihe zum sehr sauberen und gepflegten, kleinen aber feinen Strand. Der Fußweg beläuft sich auf ca. 7 Minuten, entlang der Straße und durch eine andere Hotelanlage gelangt man zum privaten Strandabschnitt des Hotels. Hier gibt es eine zugehörige Strandbar, diese haben wir allerdings nicht genutzt, weil wir unseren Urlaub am Pool genossen haben. Die Animation war sehr höflich und engagiert, dabei allerdings nicht aufdringlich. Für uns absolut perfekt! Das Highlight sind das tägliche Aquagym um 11.30 Uhr sowie die wechselnden Shows am Abend! Bevor diese beginnen, gibt es Kinderdisco für die Kleinen! Was hier auch noch erwähnt werden sollte, ist das exzellente Essen. Dieses wechselte thematisch täglich und man fand mehr, als man überhaupt Essen konnte. Die Auswahl war mehr als genug. Sollte einem an einem Mottotag weniger zusagen, gibt es immer frisch auf Wunsch zubereitete Pizza oder Pasta. Sowohl die Pasta als auch die Pizza sind sehr zu empfehlen! Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Jaz Makadi Star & Spa in vollsten Zügen genossen und freuen uns, nächstes Jahr in unser neues "2. Zuhause" zurückkehren zu dürfen. <3

• Sehr groß und geräumig. Minibar, Safe, Dusche, Fön, Klimaanlage, Terrasse/Balkon vorhanden. Hier geht noch einmal ein herzlicher Dank an unseren eifrigen Roomboy, der uns jeden Tag mit wunderschönen Handtuchdekorationen und kleinen Überraschungen die Rückkehr ins Zimmer versüßt hat. Das Bett war super bequem. Gerade in den ersten Nächten in einem fremden Bett, fällt es oft schwer, gut zu schlafen/durchzuschlafen/einzuschlafen. Dies hat wunderbar funktioniert. Wir haben geschlafen wie die Könige!

• Hervorragendes Essen, hohe Qualität und eine sehr gute, täglich wechselnde Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten.

• Der Service hätte eigentlich 20 oder mehr Sterne verdient. In keinem Hotel wurden wir so gut und liebevoll umsorgt, wie hier. <3 Jeden Abend werden die Pool/Strandhandtücher ausgetauscht.

• ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Entfernung zum Strandabschnitt ca. 7 Gehminuten.

Es gibt viele Animationsangebote, wie z.B. Aquagym, Wasserball, Dart, Billard, Tischtennis, Stretching und abendliches Unterhaltungsprogramm.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Maren

Liebe Maren, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team