Ich war schon einige Male im JAZ Makadi Star und gehöre wohl zu den "Stammgästen". So viele positive Bewertungen kommen also nicht von irgendwoher... Ein Hotel, was viele Stammgäste hat, kann ja nur ein Zeichen dafür sein, das alles rundum stimmt! Diesesmal habe ich auch nur positives zu berichten. Angefangen mit dem Essen...Es ist wirklich fantastisch und die Auswahl ist sehr seeeehr groß. Für jeden ist etwas dabei und obwohl Ägypten echt bekannt ist für Magen-Darm Problemchen, hatte ich in diesen Hotel noch nie Schwierigkeiten damit. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Nicht das neuste vom Neusten aber dafür ist alles da was man braucht und man fühlt sich sehr wohl in den Zimmern. Die Anlage ist gemütlich, es ist kein großes Hotel, aber fein und bietet genug Plätze wenn man mal seine "Ruhe" möchte. Der Weg zum Strand ist für mich überhaupt nicht störrend. Ein bisschen Bewegung bei dem All incl. tut einem ja gut. Am Strand hatten wir überhaupt keine Probleme einen Platz zu finden. :-) Ich glaube das hängt aber auch stark von der Auslastung ab. Und mein Highlight ist und bleibt das Personal im Jaz. Höchstprofessionelll, freundlich, zuvorkommend, man wird wie ein*e König*in behandelt. Angefangen von den Jungs an der Poolbar Magdy und Hashem. Wow, ihr leistet einen tollen Job bei der Hitze und sorgt euch super um die Gäste. Man Strand wartet man nicht lange, kaum ausgetrunken, ist das Lieblingsgetränk schon da... Ich bin immer wieder erstaunt, dass sie sich merken können was jeder trinken möchte und es manchmal einfach bringen. Gedankenleser ;-) Mr. Noby macht einen tollen Job, ich glaube er bildet die Jungs im Service aus und das macht er hervorragend. Wie man sieht, kommen die meisten Gäste wieder wegen diesem tollen Service. MR Noby, vieeelen vielen Dank für alles und dass du die Jungs so top ausbildest. Mahmoud ist neu und war für uns dieses Jahr eine echte Überraschung :-) Toller KErl, hoffentlich bleibt er ganz ganz lange. Nicht zu vergessen, Hassan (Black tiger) der mega tolle Cocktails macht und seeehr sehr freundlich ist. Mohammed vom Restaurant der auch sehr bescheiden und freundlich ist und nie jemals aufdringlich war, Hassen, George und Fady will ich auch nicht vergessen zu erwähnen, sie alle machen einen tollen Job. Ich kann mir nicht alle Namen merken aber das sind diejenigen mit denen wir dieses Jahr am meisten zu tun hatten und die dazu beigetragen hatten das wir so einen tollen Urlaub hatten. Und ganz großes Danke auch an Ute die einzig wahre Guest Managerin die sich um das Wohl aller Gäste kümmert. Ihr macht also hier nichts falsch....Ich werde kein anderes Hotel in Ägypten mehr besuchen :-) Weil hier einfach alles stimmt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mila |
Liebe Mila, herzlichen Dank für Ihre tolle und liebevolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern und diese werden wir auch sehr gern mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team