Wir waren im Sommer das 5x mal in diesem wunderbaren Hotel. Für uns ist es wirklich schon wie nach Hause kommen. Tolles Team an Mitarbeiten in ALLEN Bereichen. Dies Hotel hat alles was wir uns für einem erholsamen Urlaub wünschen. Deshalb werden wir auch bald wieder da sein!!!
Tolle Betten! Kann hier immer super schlafen!
Wir finden das Essen abends am Bufette sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ganz abgesehen davon das es ganz toll angerichtet ..... Die kleinen Snacks an Strand- und Poolbar sind ebenfalls sehr gut, so wie auch es Frühstücksbuffet.
Top! mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen
Wir schätzen die ruhig Läge sehr und gehen sehr gerne auch ein paar Schritte bis zum Strand durch schöne Gärten.
Animation ist dezent. Sehr angenehm. Wer möchte kann, muss aber nicht und wird auch nicht gedrängt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team