7. Urlaub in diesem Hotel und sicher nicht der letzte... Sehr viele Stammgäste, die immer wieder hierher kommen, und das nicht ohne Grund.
Ausreichend großes Zimmer mit Balkon, Mobilar nicht mehr neu, sollte mal aufgearbeitet oder erneuert werden. Betten mit guten Matratzen. TV und WLAN vorhanden. Minibar mit Wasser /Softdrinks, täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Kaffee, Tee. Bad mit begehbarer Dusche. Alles tiptop sauber (Danke erneut , Tamer).
Sehr gutes Speiseangebot, ansprechend präsentiert.
Unschlagbar guter Service, Wünsche werden vorausgeahnt bzw. umgehend erfüllt. Außerordentlich freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Man kennt sich ja.
In dritter Reihe im Madinat Makadi. Kurzer, schöner Weg zum Strand.
Pool sauber und gepflegt, ebenso der Strandbereich. Sehenswerte Riffe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Und wir freuen uns sehr, Ihnen einen erholsamen Urlaub ermoeglicht zu haben. Wir werden auch weiterhin unseren Standart halten und verbessern, damit Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniessen koennen. Amr Tarek General Manager