Andrea (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel mit super Service!

Wunderschönes, kleines Hotel in dritter Strandreihe gelegen. Absoluter Wohlfühlfaktor in allen Bereichen, angefangen vom Empfang an der Rezeption bis hin zum Service am Strand. Alle, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden von den Augen abgelesen und erfüllt. Wir haben uns wunderbar erholt und werden sicher wiederkommen!

• Schöne, gepflegte Zimmer, sehr sauber! Unser Roomboy hat uns wahre Kunstwerke auf das Bett gezaubert und das jeden Tag. Softdrinks aus der Minibar und Wäscheservice inclusive, das war toll. Bademäntel und Badeschuhe zur freien Verfügung. Schöne Terrasse mit Ausblick zum Pool. Hell und freundlich eingerichtet.

• TOP Essen, die Auswahl war reichlich, die Präsentation sehr ansprechend und geschmacklich sehr gut ! Auch zu später Stunde wurde immer alles aufgefüllt und nett angerichtet. Das Buffet war reichlich und es wurde auch zusätzlich noch a la minute gekocht. Alles was das Herz begehrt. Es gibt verschiedene Themenabende, wobei auch die Tischdeko immer abgestimmt wird. Besonders hat uns der orientalische Abend gefallen. Wir sitzen in der Regel nicht gern im Restaurant, sondern auf der Terrasse, da meistens die Innengestaltung an eine Kantine erinnert. Hier hat das Restaurant aber Flair, da haben wir auch gerne mal drinnen gegessen.

• Wir sind so verwöhnt worden !!! Der Service beim Frühstück und Abendessen war aufmerksam, Getränke wurden sehr schnell abgefragt und serviert. Der Getränkeservice am Pool und am Strand war einmalig, Ali und Ashraf haben uns sehr leckere, alkoholfreie Fruchtcocktails gemixt! Unser Roomboy hat einen tollen Job gemacht, es war immer sehr sauber und das Bett war jeden Tag liebevoll dekoriert. (Zimmer 105) . Einer der Gärtner hat mir morgens um 6.00 Uhr, als ich auf der Terrasse sass, einen Strauss Blumen geschenkt ! Besonders hervorheben möchten wir Abdel El Aziz (Pool), wir kennen uns schon sehr lange und haben uns so gefreut, ihn wieder zu sehen. Er ist immer superfleissig, hilfsbereit, absolut freundlich und sympathisch! Tolle Mitarbeiter an der Rezeption! Die Gästebetreuung Ute ist prima, immer präsent und für alle Belange ein offenes Ohr! Wie mit Beschwerden umgegangen wird.....keine Ahnung, wir hatten keine :-)

• Kleines, sehr gepflegtes und familiäres Hotel in dritter Reihe im Madinat Makadi. Kurzer Weg zum Strand durch die wunderschöne Gartenanlage des Jaz Makadina! Nur die Nähe zum Tia Heights stört ab und zu die himmlische Ruhe.

Soft-Animation, super für Ruhesuchende. Animateure nett und nicht aufdringlich. Spa-Anwendungen möglich, externer Anbieter. Kleiner, ausreichender Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Und wir freuen uns sehr, Ihnen einen erholsamen Urlaub ermoeglicht zu haben. Wir werden auch weiterhin unseren Standart halten und verbessern, damit Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniessen koennen. Amr Tarek General Manager