Uwe Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bald wieder

Wir waren bereits das vierte Mal Gast in diesem Hotel und werden wieder kommen. Für uns der perfekte Urlaub zum Erholen und Entspannen. Da wir schon sehr verwöhnt sind vom Service des Hotels sind wir jedes Mal aufs Neue gespannt, ob alles wieder genauso toll ist, wie wir es in Erinnerung haben. Und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, es wird immer noch besser.

• Zimmer waren für uns ausreichend, sicherlich müsste mal das eine oder andere erneuert werden. Aber es wurden bereits Zimmer renoviert, als wir dort waren. Es war immer sauber und fehlte etwas, genügte nur ein Wort und jeder bemühte sich.

• Das Essen ist super, jeder kann für sich etwas finden. Es wird toll arrangiert und ständig neu aufgelegt. Wir waren jeden Morgen aufs Neue begeistert vom Koch, der uns die tollsten Eierspeisen frisch zubereitet hat.

• Das größte Plus des Hotels sind die stets freundlichen, aufmerksamen, fleißigen Mitarbeiter, egal von welchem Bereich. Vom Management, Rezeption, Zimmermann, Kellner bis zum Gärtner vermittelten uns alle das Gefühl, hier sehr willkommen zu sein. Ein herzliches Dankeschön dafür.

• Aktivitäten

Im Gegensatz zum Vorjahr hat sich das Abendprogramm weiter verbessert. Die Animateure machen sowieso einen ausgezeichneten Job den ganzen Tag über. Begeister waren wir vom Straßenfest. Da freuen wir uns schon auf das Nächste. Den Service am Pool vom Bademeister und seinem Team möchten wir besonders erwähnen. Wir hatten viel Spaß. Dies wurde zusätzlich abgerundet durch die liebevolle gastronomische Betreuung am Pool und Strand. Was die Mitarbeiter dort leisten ist herausragend und wir haben das so noch nirgendwo anders erlebt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Uwe Rudi

Lieber Uwe, vielen Dank fuer Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns geniessen konnten und Sie wieder mit unsere Team und dem damit verbundenen Service zufrieden waren. Gern wuerden wir sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Jaz Makadi Star & Spa Team