- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann nur sagen, wir hatten einer der schönsten Urlaube! Kleine eher ruhige Anlage, genau richtig zum ausspannen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Einzige was störte waren die sehr glatten Fliesen im und am Pool und in der Dusche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Herr Hans - Juergen, Im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star moechte ich mich recht herzlich fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben Kommentar bedanken. Danke schoen dass Sie sich dafuer die Zeit genommen haben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen dass Sie sich bei uns in der Makadi Bucht wohlgefuehlt haben und schoene Sonnentage mit der Gastfreundschaft unseres Hauses verbracht haben. Ich erlaube mir Sie und die sehr geschaetzte Online Leserschaft zu informieren dass wir weitere Sicherheits Matten fuer den Pool und die Duschen bestellt haben und hoffe dies mit Mitte / Ende Oktober zu bekommen. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Alles Gute, bleiben Sie gesund und auf ein Wiedersehen in Makadi. Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team