- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand, was einen kleinen Spaziergang von ca. 5-10 Min. erforderlich macht. Dies haben wir aber nie als störend empfunden, da dieser durch die ebenfalls sehr gepflegten Anlagen der Nachbarhotels führt (etwas Bewegung tut bei dem üppigen Essensangebot auch gut ;-) ). Die Angestellten des Hotels sind immer sehr um ihre Gäste bemüht und man hat das Gefühl rundum umsorgt zu sein. Die einzigen negativen Punkte sind rund um das Hotel zu finden. - Die umgebenden Shops mit ihren seehr aufdringlichen und z.T. sehr unangenehmen Verkäufern. Hier macht ein Bummel keinen Spaß. - Von einem Schnorcheltrip mit dem lokalen Anbieter "Tiger Marine" können wir nur dringend abraten. - Der Transferservice in die Stadt Hurghada sollte auch nicht im Hotel gebucht werden. Hier ist der Absetzpunkt der Touristen sehr ungünstig (vollkommen ausserhalb des Stadtzentrums) gewählt. Deshalb muss man zusätzlich noch ein gutes Stück mit dem Taxi zurücklegen. Wie gesagt, die Negativpunkte können in keinem Fall dem Hotel angelastet werden. Dennoch wollten wir diese nicht unerwähnt lassen. Wir wünschen allen einen schönen Urlaub im JAZ Makadi Star & Spa!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, Herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben Kommentar. Danke dass Sie sich fuer uns so viel Zeit genommen haben, dies wissen wir sehr zu schaetzen. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen dass Sie mit der Gastfreundschaft unseres Hauses sehr zufrieden gewesen sind und herrliche, erholsame Sonnentage hier in der Makadi Bucht verbracht haben. Wir alle sagen auch Danke Schoen dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wuenschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und auf ein Wiedersehen bei uns im Jaz Makadi Star Beste Gruesse aus Makadi Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team