Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eduard (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Kleines, ruhiges und überschaubares Hotel. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden es mit Sicherheit noch öfters buchen. Beim letzten Aufenthalt war unser Sohn mit seiner Freundin dabei. Die beiden waren ebenfalls sehr zufrieden mit dem 14-tägigen Aufenthalt.

• Zimmer mit grossem Bett und Bad. Es ist alles vorhanden, was für einen angenehmen Urlaub erforderlich ist.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Zu jeder Tageszeit wird man von allen Seiten verwöhnt. Dem Gast wird stets vermittelt, dass er sich wohlfühlen soll. Kleinere Wünsche wurden am 1. Tag in kürzester Zeit vom Zimmerservice erledigt. Vielen Dank wieder an F. Ute Muschik, die sich auch - schon bei der Reservierung im Vorfeld unserer Ankunft im Hotel - beim 2. Aufenthalt wieder sehr bemüht hat, uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Kurze (ca. 30 Minuten) Anreise vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Kleiner und kurzer Weg zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Wir haben bei den angebotenen Freizeitaktivitäten wieder öfter mitgemacht. Unser Sohn hatte zum Ende des Urlaubs leichte Probleme, seine gesamten Vorhaben (Schnorcheln, Schach, Volleyball, Dart, Shuffleboard etc. ), zeitlich entsprechend zu koordinieren.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eduard

Lieber Bayernseppl II, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt bei uns geniessen konnten und wir Sie mit unseren Service ueberzeugt haben. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team