Wundervoller Traum aus 1000 und 1er Nacht ;-) Alles war super. Wir hatten die Royalsuite Zimmer 114 das war ein Traum. Der Service war grandios ohne viele Worte. Die Anlage ist sehr sauber und toll gepflegt. 100% Weiterempfehlung wir kommen wieder!
Phänomenal die Royalsuite ist riesig mit eigenem Garten und eigenem Pool einfach unbeschreiblich toll! Einziger Kritikpunkt man kann den Fernseher vom Bett aus nicht sehen.
Alles war sehr lecker und vielseitig immer wieder etwas neues.
Alle sind einfach super immer flink zur Stelle und sehr freundlich.
Die Fahrt hat max. 30 Minuten gedauert Shuttleservice vollkommen in Ordnung. Zum Shoppen zu wenig Möglichkeiten in der Anlage...Verkäufer dort sehr aufdringlich, aber mit dem Taxi kommt man für wenig Geld in die 15km entfernte Senzo Mall in der man ganz entspannt shoppen kann.
Da wir die nicht genutzt haben kann ich auch nicht viel zu sagen Die Herrschaften vom Spa sind zu aufdringlich da geht es nur ums verkaufen und nicht um das Wohlbefinden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Monica |
Liebe Monica, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie so viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team