Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren traurig bei der Abreise, so schön war es

Gut

Ein toller Urlaub Nach mehreren großen Enttäuschungen in Ägypten war das endlich mal wieder ein Volltreffer Noch nie so freundliches Personal erlebt, man fühlt sich wirklich willkommen. Das Essen war gut und lecker und die Animation um Mando und Ahmad spitze. Toller Service auch am Strand, die Jungs dort müssen wirklich hart arbeiten bei den Temperaturen und sind trotzdem sehr freundlich, da gibt man sehr gerne ein Trinkgeld. Nur im Speisesaal könnte es etwas kühler sein. Wir werden gern wiederkommen und hoffen dann auch wieder so einen tollen Urlaub zu erleben.

• Gut
  • Alles sauber, aber man sieht die 13 Jahre. Trotzdem sehr einladend und die Betten sehr gut

• Gut
  • Alles sehr lecker

• Noch nie (!!!) so einen tollen und freundlichen Service erlebt, jeder grüßt freundlich vom Chef bis zum Gärtner

• Ca 10 Minuten zu Fuß zum Strand, auch bei 40 grad absolut machbar

Tolles lustiges aber nie aufdringliches Animationsteam, danke dafür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Und wir moechten uns fuer das Lob an unser Team vom Strand und an das Animationteam bedanken Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team