Wir sind nun zum vierten Mal hier und kommen gerne noch öfters wieder. Es ist ein sehr schönes kleines familiäres Hotel mit einem sehr netten und zuvorkommenden Personal. Das Platzangebot am Strand und am Pool ist ausreichend auch bei 100% Belegung. Ich kann mich meinen schlechten Vorredner nicht anschließen. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt (Cocktails mit Zutaten nach Wunsch etc.) Die Gästebetreuerin Ute ist sehr hilfsbereit und löst Fragen und Anliegen sofort.
Das Zimmer ist geräumig und immer sauber.
Es gibt eine große Auswahl an heißen sowie kalten Speisen. Es ist für Jedermann etwas dabei.
Personal wie oben beschrieben ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der gesamte Service ist immer zuvorkommend und freundlich. Man bekommt kalte Handtücher gereicht, die Brille geputzt und Leckerein aus der Küche über den ganzen Tag verteilt. Der Pool- und Strandservice laufen sich die Sohlen heiß um uns glücklich zu machen, damit man einen erholsamen Urlaub hat.
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt. Diesen kann man in 5 Minuten erreichen. Kleine Geschäfte befinden sich in der unmittelbaren Nähe.
Die Animation ist nicht aufdringlich und trotzdem präsent.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr und es ist schoen zu wissen dass Sie auch beim 4. Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie wieder viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team