- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den vorherigen Bewertungen haben wir im Allgemeinen nichts hinzuzufügen, auch in den angeführten, kleinen Kritiken liegt die Wahrheit. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, der Service hat sehr dazu beigetragen. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer und unser Zimmerboy, Mohammed Samir, war sehr fleißig und super nett (es wurde auch jeden Tag feucht gewischt und süß dekoriert). Beim Essen haben wir immer etwas für unseren Geschmack gefunden, Getränke wissen wir aus Erfahrung, dass die Cocktails in Ägypten nicht mit "echten Cocktails" zu vergleichen sind. Weihnachten wurde eine lustige "Straßenparty" im Madinat veranstaltet, wir hatten Spaß und auf diesem Weg auch "Danke" an die Veranstalter. Auch die gesamte Abendveranstaltung am Heilig Abend inkl. Gala-Büffet war sehr nett arrangiert. Insgesamt hatten wir eine schöne Urlaubswoche.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Hause mitgeteilt haben. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Jederzeit gern wieder! Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jjazmakadistar.com