- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war auch zu dieser Jahreszeit grad vom Wetter spitze. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren soweit mit allem zufrieden. Über das Essen könnte man noch reden, aber es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Die warmen Speisen fand ich persönlich geschmacklich nicht besonders und auch nicht warm genug. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns der Barkeeper in der Bar oben. Danke nochmal! Auch die Zimmerreinigung war sehr sehr gut!! Die Animation tagsüber war ausreichend auch für jeden was dabei, haben sich alle viel Mühe gegeben und waren nicht zu aufdringlich. Besonderen Spaß hatten wir mit "Koko", cooler Typ, kam gut an. Abends könnte mehr vom Animationsteam kommen, außer tanzen. Ach so, noch ein kleines Manko: im Bad gibt es zwar ein Fön, aber keine Steckdose (hab sie zumindest nicht gefunden).
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Lilly |
Liebe Lilli, es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen antspannten und zufriedenen Urlaub bereiten konnten. Ihre Hinweise im Bezug auf die Speisen und das Abendprogramm haben wir aufgenommen und werden daran arbeiten. Vielen Dank fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fuer den Service und Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com